[話す] ストレイキッズフィリックスが秘密の本名を聞いた理由?

ストレイキッズフィリックスが秘密の本名を聞いた理由?ストレイキッズフィリックスが秘密の本名を聞いた理由?

グループ'ストレイキッズ'フィリックスとチャンビンがギャグウーマンチャン・ドヨンが社会を見ているナチュブチャンネルに出演しました。

チャン・ドヨンはフィリックスのハングル本名について尋ねました。

チャン・ドヨン本名'利用服'という事実をすごく多くの方が知っている

メンバーは最初にどのように知りました。 ?」と伝えました

実際、最初は他のメンバーも'フィリックス'という名前だけを知っていたそうですねㅎㅎ

チャンビンは

これまで本名を隠していた。ある日、薬袋を見つけました。 'リーフェリックス勇気'と書いてあるから誰だと聞いた思い出しました

(ご存知のように、フィリックスは「Lee Felixの勇気」で外国人登録になっているそうです。私は最初にファンが作ってくれた愛称だと思いました。

フィリックスは誰もが服を着ている人だと言います。

その日新しく入ってきた練習生が私だから目が合った笑って見えた

結局彼はい、そうです。私は勇気です。と直接言ったということw

チャン・ドヨン

もし薬袋でなかったら、いつ本名を公開するつもりだったのか?気になることを示しました

フィリックスはその時、バレたらデビュー後まで隠したかったと答えて現場を爆笑させたとㅎㅎ

フィリックスは

本部長'名前がとても珍しい方なので、他の人が知るようになれば、少し遊ぶことができる'と言った

隠したかった本名を見つめて最初はたくさん慌てた後日談を伝えました

ギャグウーマンチャン・ドヨン

全国のヨンボクさんになれて嬉しいです。と励ましました

私も最初にあまりにもエキゾチックなルックスのフィリックスのビジュアルを見ています

「ヨンボク」という非常に韓国的な本名があるかどうかわかりませんでした。

おじいちゃんが建ててくださった名前を捨てずに堂々と続いているフィリックス様素敵です^^

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    달리는 거위
    용복이란 이름은 세련되게 만든 장본인이네요
    전국의 용복씨들이 다들 기뻐할 것 같아요
    • プロフィール画像
      fallplus777
      作者
      필릭스님의 용복이 본명때문에 용복이란 이름의 네임드가 올라간 기분이에요ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    용복이 이제는 그냥 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부르기도 쉽고 외우기도 좋아요
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    약벙트를 보고 들켜버렸네요
    본명이 촌스러우면 어때요 얼굴이탑인데요
  • プロフィール画像
    kge5957
    계속 숨기고싶은 이름이었군요. 이젠 용복 이름이 잘 어울리는거같아요.
  • プロフィール画像
    heQuetzal223
    용복 본명 얘기 재밌네요 새삼 웃겼네요.
    나도 스테이로서 더 자주 용복이라 부를래요.

• プロフィール画像
    deeeh
    용복이라는 이름 숨기려던 릭스 너무 귀엽네요ㅎㅎ 근데 용복이라는 이름도 잘어울리는듯해요
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    정식 항공 이름은 이용복인가 보네요 촌스럽다고 해도 나쁘지 않은 거 같습니다