용복이란 이름은 세련되게 만든 장본인이네요 전국의 용복씨들이 다들 기뻐할 것 같아요
グループ'ストレイキッズ'フィリックスとチャンビンがギャグウーマンチャン・ドヨンが社会を見ているナチュブチャンネルに出演しました。 。
チャン・ドヨンはフィリックスのハングル本名について尋ねました。 。
チャン・ドヨン「本名'利用服'という事実をすごく多くの方が知っている」と
「メンバーは最初にどのように知りました。 ?」と伝えました。
実際、最初は他のメンバーも'フィリックス'という名前だけを知っていたそうですねㅎㅎ
チャンビンは
「これまで本名を隠していた。ある日、薬袋を見つけました。 'リーフェリックス勇気'と書いてあるから誰だと聞いた」思い出しました。
(ご存知のように、フィリックスは「Lee Felixの勇気」で外国人登録になっているそうです。私は最初にファンが作ってくれた愛称だと思いました。
フィリックスは「誰もが服を着ている人だと言います。 」と
「その日新しく入ってきた練習生が私だから目が合った」笑って見えた。
結局彼「はい、そうです。 、私は勇気です。 」と直接言ったということw
チャン・ドヨン
「もし薬袋でなかったら、いつ本名を公開するつもりだったのか? 」気になることを示しました。
フィリックスは「その時、バレたらデビュー後まで隠したかった」と答えて現場を爆笑させたとㅎㅎ
フィリックスは
「本部長'名前がとても珍しい方なので、他の人が知るようになれば、少し遊ぶことができる'と言った」と
「隠したかった本名を見つめて最初はたくさん慌てた」後日談を伝えました。
ギャグウーマンチャン・ドヨン
「全国のヨンボクさんになれて嬉しいです。 」と励ましました。
私も最初にあまりにもエキゾチックなルックスのフィリックスのビジュアルを見ています
「ヨンボク」という非常に韓国的な本名があるかどうかわかりませんでした。
おじいちゃんが建ててくださった名前を捨てずに堂々と続いているフィリックス様素敵です^^