달리는 거위
어머님 우신거 이해가 가요 ㅎ 그래도 지금은 유명해졌으니 뭐~
石川異兄がピックした真国イケメンだけ出てくることができるという「ホンソクチョンの宝石箱」に出たフィリックス様!
<ホン・ソクチョンの宝石箱>の補助司会者であるキム・リョンゲストとして出演したフィリックスに
」ちょっと探してみると、フルネーム'フィリックスヨンボクリー',韓国式で表現すると'このフィリックスの勇気' Ethera 。名前は6文字ですか? 」と尋ねました。
フィリックスは
」正しい。ヨンボクという名前は私の祖父が建ててくれました。 」と言う
私たちの石川兄弟
」その名前のためにフィリックスの母が泣いたという言葉がある! 」と付け加えました。
フィリックスは
」お母さんが元々ちょっと思い出す名前があったという。ちょっとトレンディな名前をつけたかったのに、おじいちゃんが必ずこの名前にしなければならないと言われた。 。だから母親6ヶ月間泣いた」と言いました。
キム・リャン
」王子のような感じに豪華な外モンデの名前は口頭に勇気ではないか。だから人間美が感じられる。だからヒューマニズムが感じられる」
と慰めました^^;;
王子様の名前は勇気ですか?
海龍宮に住む「海の王子様」の感じが少し出ますがㅎㅎ