달리는 거위
모아놓고 보니 많네요 다들 귀엽고 긍정적인거라 좋네요
1.勇気
派生ニックネーム:福、ポイ、ポギ
2.幸せ
ヨンボクから派生した、フィリックスの代表的なニックネームは幸せだと思いますㅎㅎ
あまりにも無害な性格を持つうえ、些細なことにもよく笑う姿のおかげで起こったニックネームだ。フィリックス本人が一番好きなニックネームだという。偶然にも本名のフィリックス(Felix)ガラテン語で'幸せ'という意味だ。 Vアプリでこれに言及して不思議だと幸せだった。
3.妖精、天使
幸せと一緒に天使のような性格のために起こったニックネームです。 。また、メンバーたちが妖精のようだというシーンがたくさん捉えられることもある。
4.ベビーヤギ大王
ステージ上、声を掻くとき、まるでヤムラ大王のようです。 STAY彼らの目にはそれさえ愛らしいので、 。かわいらしい外見と相反する太い声のために生じたニックネームだ。
5.バボク:愚か+勇気
6.ポスジョン
7.ベビーパグ
ハン・イ・フィリックスは、落ち込んだら散歩をたくさんした子パグみたいだと言って。
8.泣く
泣く+勇気。 2022年5月1仕事MANIACソウルコンサートの最後の捺印
2022年5月1仕事以来、もっと使われるようになったとㅎㅎ
9.オーストラリアの快楽:STAY非常に好きなフィリックスのオーストラリアの快楽バイブ。
10.ニャン
クラシック漫画魔術猫フェリックスの主人公同名「フェリックス」という猫というものと猫に似ていることから由来。 *派生別名:ぽんちゃん
11.ネットフィリックス: Netflixに登場するようなハンサムな顔のためにNetflix +フィリックス。