spAlligator168
필릭스님 브라우니도 직접 만드시는군요 다재다능하시네요
1. SNS話題'フィリックスブラウニー'レシピ、砂糖をこれまで入れると?
最近Kポップアイドルをよく知らない人のSNSアルゴリズムにもよく浮かぶアイドルメンバーがいるそうです。 。
まさにグループストレイキッズのメンバー'フィリックス'です。
フィリックスが最近公開した'伝説のブラウニー'レシピが話題になっていること!
2.アイドルブラウニーレシピ?フィリックスブラウニーレシピ総定理
(+エアプライヤー、マグカップ使用レシピまで!)
これまでフィリックスは自ら制作コンテンツで自分が作ったブラウニーを周辺人にプレゼントする姿をたくさん見せてくれました。 。これにファンがレシピをずっと気になっていたが、誰もきちんとしたレシピを知らなかったと。
こんなに隠されていたフィリックスのブラウニーレシピが今回のストレイキッズカムバックを控えて
ナチューブ'ハッツ'チャンネルに登場して熱い関心を集めることになったんですㅎㅎ
フィリックスさんは自分でブラウニーレシピをビデオとして撮って共有しました。
レシピを見るだけでも甘い味が想像できませんか?
ファンはこのレシピを活用してエアフライナマグカップに簡単にして食べられる変形レシピや、
砂糖を少し入れないレシピの後期などを活発に共有していますㅎㅎ
ファンもフィリックスに似ていて美味しく知っているようです。
アイドルには大きな関心のない人々もおいしいという口コミにフィリックス「ブラウニーレシピ」に挑戦したりもします。
レシピが難しくないので、週末や休日に一度挑戦してください。
家族や友人、恋人にプレゼントしてもいいと思います〜