[話す] リーダーバンチャンへの絶対的な信仰で誕生した「ストレイキッズ」!

リーダーバンチャンへの絶対的な信仰で誕生した「ストレイキッズ」!リーダーバンチャンへの絶対的な信仰で誕生した「ストレイキッズ」!リーダーバンチャンへの絶対的な信仰で誕生した「ストレイキッズ」!リーダーバンチャンへの絶対的な信仰で誕生した「ストレイキッズ」!リーダーバンチャンへの絶対的な信仰で誕生した「ストレイキッズ」!

<ストレイキッズ>グループが誕生するきっかけがやや実験的で珍しいそうです

JYPエンターテイメントで新しいボーイズグループを準備し始める頃

当時7年次練習生だった'バンチャン'さんパク・ジニョンは一つの提案をします! 

7年目の練習生であるBang Chan

直接チームを組んで練習し、会社の立場で準備ができたと判断したら

デビューさせたいということでしたㄷㄷ

つまり、<Stray Kids>は

練習生が直接メンバー構成からプロデュースまで専担し、会社は検討だけしてくれる

文字通りの自作と自生石といえます!

パク・ジニョン代表のインタビューで明らかにされる

本当にチームワークに優れています。お互いを愛して愛してまた、頑張りながら自分たちの実力を育てていくそのようなグループを作れば時間が流れながら明らかにこれらが大衆に 正しく配信されると信じていました。あるままの姿を本当に加減なくお見せするには、実際にそんなに粘り強くて一体なチームを作らなければならないのにそのためには会社でメンバーを組織してはいけないという結論に至りました。

と言われました。

当時SM同じ大型企画会社と比べると

エスパメンバーの場合、企画会社の関係者が見守る中で

ずっと練習生を入れ替えながら最適な組み合わせを研究するそうです

そしてこのようにデビュー組になるという話を絶対にあらかじめ話してくれないと...

だからもっとピマリは他の大手企画会社とは異なり

JYPパク・ジニョン代表のように

デビュー組のための練習生間のピマリは社内政治(?)私は気まぐれを減らします

むしろメンバー間のケミと友情でより良いアルバムを作り出すことができる

もう一つのプロデュース方法かもしれません。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    스트레이 키즈가 연습생 스스로 팀을 구성하고 프로듀싱까지 맡았다는 사실이 정말 놀랍네요 멤버들 간의 케미와 팀워크가 자연스럽게 살아있어 더 매력적인 그룹인 것 같아요
  • プロフィール画像
    kiLlama977
    절대적인 믿음이 있네요 성공하기 위해서는 필수이긴 하죠
  • プロフィール画像
    akZonkey896
    한 명 한 명 구성에 신경을 쓰네요 아무래도 이제 몇억이 투입이 되니 그러긴 하겠죠