스트레이 키즈 프로그램이 기존 서바이벌과 달리 팀 대 회사 형식이라 정말 독특하네요 연습생들이 스스로 길을 찾아가는 모습이 매력적으로 느껴져요
もしかして<ストレイキッズ>というプログラムを知っていますか?
私は最初にタイトルとティーザービデオだけを見ました
MNETで飛行青少年を集めてアイドルでデビューさせる更生プログラムだと思いました。
事実
2017年10月17日から2017年12月19仕事まで放映されたJYPエンターテイメント新人ボーイズグループのデビューを扱ったバラエティ番組です。
だから<ストレイキッズ>結成日とデビュー日が違います。 。
もともとはサバイバルプログラムとして説明されていますが、多くの候補の中でいくつかの最終デビュー者を扱う一般的なサバイバルではありません9名のデビューチームとJYPとのミッション対決を通じてデビューを決定する新しいコンセプトのプログラムだ。
JYPエンターテイメントは過去2015年の女性練習生16名義TWICEのデビューを扱った<SIXTEEN>として成功した形態のサバイバルプログラムを示した。だから多くの人々は次の男練習生のデビューも南石版です<SIXTEEN2>同じ形をとると予想しましたが...
(プロデュースを含む様々なアイドルサバイバルプログラムであまりにも馴染みのあるフォーマットになって、まるで砂骨のような感じがありましたがJYPは変奏を与えますねww )
<ストレイキッズ>というプログラムは
練習生個人の対決を通じたサバイバルではなく、チーム対会社の対決という形のサバイバルで
変化の様子を見せてくれました。
どうやらプロデュース101その後、練習生サバイバルプログラムが氾濫し始め、その放送の同時期にKBSのアイドルリブートプロジェクト-ザユニット、JTBCのミックスナインなどが放送するには、既存のサバイバル放送形式ではなく、差別化された新しい形態の番組を企画するようになります。 。
番組タイトルのように
ストレイキッズ(ストレイキッズ)は'さまよう子供たち'という意味で、
既存の枠組みから抜け出す8誰かがうんざりして自分の道を自分で探していくという抱負を込めていたんですよㅎㅎ
まだデビューもする前に完全体の威容でデビュー前の新しい形式のサバイバルプログラムを放映したとは不思議です。 !