[話す] ストレイキッズのおかず、TWICEの励まし訪問につらい(?)な事情

ストレイキッズのおかず、TWICEの励まし訪問につらい(?)な事情

Mnet芸能プログラム'ストレイキッズ'では

メンバーバンチャンの待合室にTWICEメンバーたちがびっくり訪れたことがありました

7年の長い練習時代を過ごしたおかずに

TWICE Ji Hyo 「3年を満たせば姉のようになる

応援か呪いかわからない発言に

粘り強く練習生の期間をもっとしますか? ...」と答えたとㅋㅋ

実は笑って話をしたけど7年の練習生時代を経て

バンチャンは一緒に練習生生活をしました

GOT7デイシックス TWICEが最初にデビューした

一緒に練習生生活をしましたが、最初にデビューした友達をたくさんうらやましかったです。

GOT7のベンベンユギョム様のように練習生生活をして、親友だそうです.)

バンチャンさんはラップですダンスプロデュースまで尽くす多才多能実力者です

ソ・チャンビンハン・ジソンと3RACHAというユニット活動で

ナチューブに彼らの自作曲があるそうです。

恥ずかしい部分もある練習生であった期間が短くないそれでもデビューする自分はいる

すぐにデビューするという深い自信を明らかにしたこともありました。

ストレイキッズのおかず、TWICEの励まし訪問につらい(?)な事情

その時、最後にTWICEのメンバーはBangchanに

「私たちの気をあげよう!君のチームを上手にしよう!!」と励まして

とても温かく仕上げたそうです。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    xo12
    트와이스랑 케미있네요 훈훈한 일ㅇ화네요 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    방찬님 연습생 시절 이야기가 훈훈하면서도 웃기네요 트와이스의 격려가 큰 힘이 되었을 것 같아요 
  • プロフィール画像
    kiLlama977
     발끈하는 거 너무 귀여웠어요 어쨌든 훈훈하게 마무리됐네요
  • プロフィール画像
    akZonkey896
    재밌게 놀더라구요 그래도 마무리는 훈훈하네요