xo12
잘먹는분이시군요 훈훈한 일화네요
昔<東ネスタK 2>というプログラム
ストレイキッズメンバーリノ、チャンビン、フィリックスが出演したことがありました。
MCジョナサンは「先輩TWICEの方々に名前を貸したことがあると?」
と言って話題を投げてその逸話の真偽かどうか尋ねました。 。
TWICEがダイエットのためJYP館内レストランが利用できなくなる、
ストレイキッズメンバーバンチャンの名前で食券を使ったという逸話は、ファンの間で何度も会った話です。 。
MCジョナサンは
「このためJYP館内レストランで練習生のバンチャン6食べたことでチェックされて会社に呼ばれた」それは本当ですか?尋ねて出演したメンバー「初めて聞く話」と答えました。
結局、気になることを我慢できずチームメンバーバンチャンさんに直接連絡して事実を確認しました。
Banchanさんが説明する
」練習生時代、 TWICEの姉がサムギョプサルを食べたかったのですが、それはできませんでした。 」そしてその逸話が本当であることを明らかにしました。
バンチャンさんは会社で怒られたときでも
「ただ申し訳ありません。 、私は食べすぎたと話しました」と答えたとミダムを認めた。
デビューしていない練習生の頃
自分の食券をみんなTWICEの姉に与えたのも大見ですが
本人が怒ってもメンバーには一度も話しなかったバンチャン様の未談...
リーダーの気質が多すぎるバンチャンですねㅎㅎ