[話す] 会社構内食堂で1日6食食べたことになって怒られた練習生時代のおかずさん!

会社構内食堂で1日6食食べたことになって怒られた練習生時代のおかずさん!会社構内食堂で1日6食食べたことになって怒られた練習生時代のおかずさん!

<東ネスタK 2>というプログラム

ストレイキッズメンバーリノチャンビンフィリックスが出演したことがありました

MCジョナサンは先輩TWICEの方々に名前を貸したことがあると?」

と言って話題を投げてその逸話の真偽かどうか尋ねました。

TWICEがダイエットのためJYP館内レストランが利用できなくなる

ストレイキッズメンバーバンチャンの名前で食券を使ったという逸話は、ファンの間で何度も会った話です。

MCジョナサンは

このためJYP館内レストランで練習生のバンチャン6食べたことでチェックされて会社に呼ばれたそれは本当ですか?尋ねて出演したメンバー初めて聞く話と答えました

結局、気になることを我慢できずチームメンバーバンチャンさんに直接連絡して事実を確認しました

会社構内食堂で1日6食食べたことになって怒られた練習生時代のおかずさん!

Banchanさんが説明する

練習生時代 TWICEの姉がサムギョプサルを食べたかったのですが、それはできませんでした。そしてその逸話が本当であることを明らかにしました

バンチャンさんは会社で怒られたときでも

ただ申し訳ありません。私は食べすぎたと話しましたと答えたとミダムを認めた

デビューしていない練習生の頃

自分の食券をみんなTWICEの姉に与えたのも大見ですが

本人が怒ってもメンバーには一度も話しなかったバンチャン様の未談...

リーダーの気質が多すぎるバンチャンですねㅎㅎ

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    xo12
    잘먹는분이시군요 훈훈한 일화네요 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    연습생 시절에도 방찬님 마음씨가 너무 따뜻하시네요 멤버들을 먼저 챙기는 모습이 정말 리더 같아요
  • プロフィール画像
    akZonkey896
    하루 여섯 끼 먹은 걸로 돼서 혼났나 봐요 원체 잘 먹는 분이시더라고요