xo12
금으로 만든 액자라니 멋지네요 기념하기 좋겠어요
パク・ジンヨン25年9月に
アメリカのビルボードで記録を立てたストレイキッズに金160お金をプレゼントしたことを知っています。 ?
<ストレイキッズ>は公式SNSに「PDありがとうございます。 」という文と共に金で作られた額縁を公開しました。写真のメンバーは明るい笑顔で額縁を持って記念しました。 、パク・ジニョンも一緒にお祝いの雰囲気を追加しました。
パク・ジニョンが準備した額縁はメンバーごとに1犬ごとに銃8犬が渡されました。
額縁一つは純金75g(20)お金)で作られて、総合は160お金になるという。
最近、金の値上げが大幅に増加したため、韓国取引所の基準で相場が1億ウォンを超えていると言われています。
今回のプレゼントはストレイキッズの正規4家'カルマ'秋
25年9月6日付'ビルボード200 'チャートの頂上に上がって達成した新記録を記念したものだそうです。
これにより<ストレイキッズ>は2022年'オーディナリー'から'カルマ'まで7犬のアルバムを連続
ビルボードメインアルバムチャート1上記を記録した最初のアーティストとして名前を残しました。
ストレイキッズのビルボードチャート宣伝でJYP在庫にもとても良い好材料として作用して
金の値でほぼ1億近くをフレックス
パク・ジニョンWin-Winできる金の贈り物だったようです。 ^^