[話す] ビルボードの年間チャートもスワイプしました。

ビルボードの年間チャートもスワイプしました。

ストレイキッズ(Stray Kids)が米国ビルボードの年間チャートの最上位に上がり、「グローバルトップアーティスト」の地位を再立証した。

去る9日ビルボードが公式ホームページに発表した年間(Year-End)チャートによると、ストレイキッズのSKZHOP HIPTAPE(スキーズ合ヒップテープ)'合(HOP)'(合(合))と正規4集'KARMA'(カルマ)がワールドアルバムチャートと並んで1.昨年、該当チャートで'樂-STAR'(ロックスター)、'ATE'(エイト)で各1位、2位を占めた彼らがもう一度チャート最上位圏に位置し勢いを高めた。

この他にもワールドアルバムアーティスト1位、トップアルバムセールスアーティスト2位、ビルボード200アーティストデュオ/グループ4位、トップアーティストデュオ/グループ7位など多数部門上位圏にチャートインして存在感を表わしたメインアルバムチャートK'ビル' 128位、「合(HOP)」157位で2枚のアルバムを上げた。

ファンと一緒に作った記録です。

すごい

私たちの成就として受け入れてもいいですか

マーグルたちも思ったよりももうあまりクラスだったと驚きました。

公演収益も膨大で、31回に130万人であれば、1回当たり何万人が欲しいのですが、本当にすごいです。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    빌보드 기록 대단합니다
    팬들과 함께 만든 기록 축하합니다 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    스트레이 키즈가 빌보드 연간 차트 최정상에 오르고 월드 앨범 차트 1·2위까지 기록한 거 정말 대단하네요 팬들과 함께 만든 성취라 더욱 뿌듯하게 느껴져요 공연 수익과 관객 수까지 보면 진짜 글로벌 영향력이 실감나네요