[話す] スキッズが賞を蹴るのを実際に見た感じ

スキッズが賞を蹴るのを実際に見た感じ

AAAよりもスキッズ名が呼ばれ続けて本当の精神がなかったのに、結局8冠王まで撮りました。
今年のアルバムに今年の歌手にベストプロデューサーまで貰うのを見ながら

メンバーたちの表情と話し方で、どれほど誇りに思っているのか、ちょうど感じました。
特に自社製のチームなので、ベストプロデューサー賞を受けるとき

メンバーたちがお互いに目を合わせながら笑うのがどれほど良いかと思いました。
舞台はまた言うまでもなく涼しくフィナーレを飾り、HOPとKARMA収録曲出てくる時もとても素敵でした。

0
0
コメント 4
  • 削除されたコメントです。
  • プロフィール画像
    예빵순
    스키즈가 상을 쓸어담는 걸 실제로 본 느낌 너무 좋으셨을거같아요!
    무대위에서 가장 빛나는 스키즈죠
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    상을 쓸어담았나 봅니다. 사실 시상식이 너무 많아진게 아쉬워요. 그래서 오히려 상의 의미가 퇴색된 느낌이에요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    AAA에서 스키즈가 상 휩쓸었죠 ㅠㅠ
    정말 대단해요~~ 수상도 축하합니다!
  • プロフィール画像
    deeeh
    스키즈는 정말 받을만한 상을 받고 있는듯해요. 하지만 자만하지않고 펑펑 우는 모습보고 진짜 감동이었어요