[話す] 夜明け告白から義理まで心が全部伝わった2 Kids Room

夜明け告白から義理まで心が全部伝わった2 Kids Room夜明け告白から義理まで心が全部伝わった2 Kids Room夜明け告白から義理まで心が全部伝わった2 Kids Room

この放送を見ながら、二人がどれだけ深くお互いを惜しんでいるのかが自然に感じられました。
最初に過去の写真を見ながら話すシーンは笑いながらも

長い間一緒にいた時間がたまっているのを見せてよかったです。

特にハンが夜明けに電話して愛の告白をしたというエピソードはいたずらのように言ったが、

その中にあった本気が感じられて、チャンビンがなぜ心配しながらも感動したと思いました。

夜明け告白から義理まで心が全部伝わった2 Kids Room夜明け告白から義理まで心が全部伝わった2 Kids Room夜明け告白から義理まで心が全部伝わった2 Kids Room夜明け告白から義理まで心が全部伝わった2 Kids Room

お互いについて歌を書くなら、チャンビンは義理の歌を書きたいと言います。

韓は自尊心をあげてくれる曲を書きたいとの一部分も、それぞれの性格がそのまま見せてよかったです。

韓はいつも相手を輝かせてあげたくて、チャンビンは隣を守ってくれる人だと感じました。

0
0
コメント 0