[全体] Stray Kids HOPカムバックアルバムティーザーフィリックスの写真をもたらしました

Stray Kids HOPカムバックアルバムティーザーフィリックスの写真をもたらしましたStray Kids HOPカムバックアルバムティーザーフィリックスの写真をもたらしました

いよいよストレイキッズカムバックですね〜

アルバムSKZHOP HIPTAPE(スキーズハップヒップテープ)「合(HOP)」個人および団体ティーザーフォトが公開されましたね

もっときれいでカリスマ性あふれるフィリックスの写真を持ってきました〜

SKZHOP HIPTAPEはグループ名の略「SKZ」にヒップホップ(HIP-HOP)を合成した名称で、

ストレイキッズだけの新しいジャンル(new genre)を提示するアルバムですね

初作品「合(HOP)」は8人のメンバーが集まって完成した合、

ヒップホップジャンルの英文名のうち「HOP」を組み合わせた重義的な意味を込めています。

今回のアルバムSKZHOP HIPTAPE「合(HOP)」と

タイトル曲「Walkin On Water」は

12月13日に正式発売されるなんてとても楽しみです

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    빛나라빛나
    오 이번 컨셉 어떤 느낌인지 살짝 감이 잡히네요
    노래 어떨지 너무 궁금해요 첨엔 병맛인데 중독성 강한
  • プロフィール画像
    cuLion188
    여장해도 잘 어울릴거 같아요~ 무슨 남자 미모가 이렇게 이쁜가요
  • プロフィール画像
    miElephant143
    예쁘장하게 생긴 필릭스님이예요 분위기가 팔색조예여
  • プロフィール画像
    deeeh
    릭스 이번 컨셉 너무 찰떡이에요ㅠㅠㅜ너무 예쁘네요.. 이렇게 무대 한번 더 보고싶네요
  • プロフィール画像
    hiSquirrel427

필릭스 새 앨범 티저 사진 보는데 분위기가 확 달라졌네요. 콘셉트 소화력이 진짜 대단해서 이번 앨범 컨셉이 더 기대돼요.

• プロフィール画像
    boXerus394
    합 티저속 필릭스님 매력이 터지네요
    카리스마 있는 포즈를 취하셨네요ㅎ