[話す] 12日にはビルボード賞に出席し、13日には新曲出て忙しいです。

https://community.fanplus.co.kr/stray-kids/91207004

12日には2024ビルボードミュージックアワーズに2年連続のパフォーマンスで出るそうです。
12日、米国ロサンゼルスで開催される今年授賞式にパフォーマーラインナップに合流すると発表
これにより、Stray Kidsはアメリカの3大ポップミュージック賞の1つであるBillboard Music Awardsに昨年続きます。

2年連続でパフォーマーとして出席しました。

昨年、その授賞式でKポップ第4世代ボーイズグループ初の「トップKポップアルバム」トロフィーの主人公となったストレイキッズは

今年「トップデュオ/グループ」、「トップKポップアルバム」、「トップグローバルKポップアーティスト」まで3部門4候補に選ばれ、受賞可否にも

とても気になります。

13日には新しい形式のアルバムSKZHOP HIPTAPE(スキッズハップヒップテープ)「合(HOP)」(合(和))を発売する。

ミュージックビデオティーザーは出てきましたが、新曲はもっと気になりました。

SKZHOP HIPTAPEはグループ名の略「SKZ」にヒップホップ(HIP-HOP)を合成した名称で、以前はなかった

「ストレイキッズだけの新しいジャンル(new genre)」を言うそうです。

最初の作品「合(HOP)」は、8人のメンバーが集まって完成した和、ヒップホップジャンルの英文名のうち「HOP」を結合した重意的意味

バンチャン、チャンビン、ハンで構成されたグループ内プロデュースチームスリラチャ(3RACHA)は、タイトル曲「Walkin On Water」の曲作業

参加したそうです。

12日にはビルボード賞に出席し、13日には新曲出て忙しいです。

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 wkWallaby590

報告 12일에는 빌보드 어워드 참석하고 13일에는 신곡 나오고 바쁘네요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。