人気掲示板 TOP 50

[話す] ストレイキッズHOPムービー、トレンディングワールドワイドトップ3

https://community.fanplus.co.kr/stray-kids/92612896

ストレイキッズHOPムービー、トレンディングワールドワイドトップ3

ストレイキッズの新しいアルバムに収録されたメンバーたちのソロ曲ミュージックビデオが世界中の人気モールが中ですね。

ストレイキッズは12月13日、新しい形式のアルバムSKZHOP HIPTAPE(スキッズハップヒップテープ)「合(HOP)」(和)とタイトル曲「Walkin On Water」(ウォーキンオンウォーター)を発売しました。

去る16日からは新報に収録された計8曲のソロトラックミュージックビデオを順次公開中です。

このうち「Unfair(フィリックス)」(アンペア)、「HALLUCINATION(アイエン)」(ハルシネーション)、「そう、ゆっくり、私たち(スンミン)」など去る18日まで公開された総3本のミュージックビデオが12月19日午前基準YouTubeのミュージックビデオトレンディングワールドワイド1位から3位を掌握したというニュースですね!

特に映像は、アメリカ、メキシコ、フランスなど、それぞれ世界20以上の地域YouTubeの人気急上昇動画にランクインして人気を誇りました。

メンバーたちのソロトラックミュージックビデオは、先に公式SNSチャンネルに公開した「UNVEIL : TRACK」(アンベール:トラック)コンテンツから注目を集中させ、映像の中のアイエンは濃い感性と反転魅力を見せて、スンミンは青春に暖かい慰めを渡りますねフィリックスは繊細な表現力で没入感を高めるなど映像ごとにメンバーの個性がいっぱい埋まってグループの魅力を拡張させました3曲以外にも公開されるメンバーたちのソロ曲「Railway(バンチャン)」(レイルウェイ)、「Youth(リノ)」(ユース)、「So Good(ヒョンジン)」 (小グッド)、「ULTRA(チャンビン)」(ウルトラ)、「Hold my hand (ハン)」(ホールドマイハンド)ミュージックビデオ本編に興味があります。

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 54Salamander305

報告 스트레이 키즈 HOP 뮤비, 트렌딩 월드와이드 톱3

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。