人気掲示板 TOP 50
グループStray Kidsが香港で2025年初の単独コンサートを開催し、ワールドツアーの再開を知らせた。
ストレイキッズは1月18日と19日(以下現地時間)、香港アジアワールドアリーナでワールドツアー「Stray Kids World Tour <dominATE>」(<ドミネート>)一環単独公演を開いた。デビュー以来初めて香港で開催する単独コンサートに現地ファンの熱い反応が集まり、チケットは前回車全席完売した。
「8年ぶりに香港公演は初めてだ。皆さんがこの瞬間をどれだけ待ったのか感が出ない。待ってくれてありがとう、香港ステイ(ファンダム名:STAY)本当に見たかった」 「(新メニュー)」「特」などグループ代表ヒット曲を鮮やかなライブと華やかパフォーマンスでプレゼントした。
また、アメリカのビルボード「ビルボード200」6連続1位進入という大記録を書いた作品SKZHOP HIPTAPE(スキーズハップヒップテープ)「合(HOP)」(合(合))に載せられた8人のメンバーソロ曲ステージで雰囲気をさらに熱くした。 。彼らは「香港ステイの群れとエネルギーがとても良いです。大切な思い出作ってくれてありがとう。多くのものを準備しているので、今後の活動も期待していただきたい」と感想を伝えた。
1回目の公演が開かれた18日はグループ内プロデュースチームスリラチャ(3RACHA)結成8周年になる日として意味を加えた。チャンチャン、チャンビン、ハンは「今日がスリラチャ8周年だ。続けて良い曲を作れるように最善を尽くす」と話して大きな拍手と歓声を導いた。 19日公演ではファンが準備したイベント映像がメンバーを感動させた。ストレイキッズは「私たちのメンバー、ステイと舞台で笑って一緒にする時の心は変わらない。ステイが与える愛に心から感謝し、もう一度長く待ってくれて本当にありがとう」とミニアルバム「ATE」(エイト)に載せられた収録曲「Stray Kids」を観客と共に歌った。
香港でワールドツアーの一環2025年初公演を成功裏に終えたストレイキッズは、来る3月からラテンアメリカ、北米、ヨーロッパなどに足を運ぶ。 20カ所前の地域大規模スタジアムツアーを通じて「グローバルトップアーティスト」の強大な人気火力を吹き飛ばす。
香港のファンが好きでした。
写真だけ見てもいいですね
作者 daHorse666
報告 첫 홍콩 콘서트 성공적이네요
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。