[全体] ストレイキッズフィリックスのファンミーティング不参加お知らせ

ストレイキッズフィリックスのファンミーティング不参加お知らせ

➡️Stray_Kids

フィリックススケジュールに関するご案内 Announcement Regarding Felix's Schedule こんにちは、JYPEです。 2月15日(土)スケジュール終了後、帰宅していたStray Kidsメンバーフィリックスが搭乗した車両に接触事故が発生しました。ファンミーティング終了後、フィリックスが搭乗した車両(カーニバル)がインスパイアアリーナ駐車場でメインロビー方向に徐行していたうち、後ろから徐行していたシャトルバスと車両左後方側接触事故がありました。事故自体は軽微でしたが、瞬間フィリックスの体重が腕で載せられ、車両内部の肘掛けにぶつかり、骨折傷を負うことになりました。事故直後、フィリックスはすぐに病院に行き、精密検査を行い、しばらくの間、十分な休息と適切な治療が必要であるという医療スタッフの診断を受けました。現在フィリックスは安定しており、治療に集中しています。これにより、フィリックスは今日(2/16)進行予定だったStray Kids 5TH FANMEETING 'SKZ 5'CLOCK'にやむを得ず不参加になったことをご案内いたします。ファンのみなさまのご了承下さいませ。突然のニュースで驚いたファンに深くお詫び申し上げます。また、アーティストがより安全な環境で移動できるように、チェックと管理の強化をより徹底します。ありがとうございます。

フィリックスの骨折というあまりにも胸が痛いニュース

伝えられました。

私はそれを傷つけないでください。

0
0
コメント 15
  • プロフィール画像
    uto4489
    골절은 아니라 그나마 다행이네요ㅠ 후유증 없게 얼른 회복하길 바래요
  • プロフィール画像
    jaPenguin430
    큰 부상이 아니라 다행이네요
    빨리 나아 건강한 모습으로 만나길 바래요
  • プロフィール画像
    x9vzt7tn4f
    골절은 아니라 가벼운 신경눌림이라지만 아프지 말고 빨리 회복하길 바래요ㅠ
    안다치고 조심히 활동했음 좋겠어요
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    큰부상아니라서 다행이네요 ㅠㅠ
    얼른 회복하기를 바래요 
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    어이쿠.. 접촉사고로 팔을 다친 모양이군요....
    얼른 완쾌해서 활동하기를....
  • プロフィール画像
    xyJackal936
    너무 안타까운 거 같아요. 빨리 쾌차했으면 좋겠네요.
  • プロフィール画像
    dlPenguin404
    정말 너무너무 감사합니다들을수록좋은곡역시최고십니다
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    아쉽네요 팬들은 기다렸을텐데 그래도 건강이 최우선이죠
  • プロフィール画像
    deeeh
    언제나 건강하자고 말하고 다녔던 용복이라서 더 안타깝네요ㅠㅠ 다들 아프지않았으면 좋겠는데요 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    evJellyfish901
    아이고 불참이라니ㅠㅠㅠ 팬도 본인도 너무 속상할 것 같아요ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    mjGiraffe55
    저도 기사 보고 깜짝 놀랐어요
    지금은 멀쩡하니 너무 다행이죠
  • プロフィール画像
    naJellyfish73
    필릭스님 건강이 먼저니까 잘 회복하셨으면 해요
    팬미팅 불참 아쉽지만 다음을 기대하게 돼요
  • プロフィール画像
    ppGorilla187
    필릭스 팬미팅 불참 너무 아쉬워요
    건강 잘 챙기고 다시 만나면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    miElephant143
    안타까워요 팬미팅 많이 준비햇을거같은데ㅠ
  • プロフィール画像
    anGoat288
    소식 듣고 너무 놀랐는데 건강이 가장 우선이에요
    무리하지 않고 충분히 회복했으면 좋겠어요