人気掲示板 TOP 50

[連載] 【スキッズ羊貌のビングイグル】今日からキツネ育てます! 1話

https://community.fanplus.co.kr/straykids_fanfic/102368628

✎作家:リュ・ソリュ

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:186回

【スキッズ羊貌のビングイグル】今日からキツネ育てます! 1話
00. ˃ᴗ˂
「ああ、お腹がすいたのに家に食べることがないじゃない…」
「「出てきた来るのは面倒…」
「「わからない、ただ行きました」
朝からお腹が空いた冷蔵庫を開いてみると、やっぱり予想通り空いている我が家の冷蔵庫。だから跡は大変だ。出てきてこそ一つ面倒なのだと思いますが、ただお腹が空いた状態にあるのではなく、良さそうで上着をかけて玄関を出た。
「」 と.. 本当に寒い.. クレイジーじゃない…! 「」
""キイン..""
「」…? 「」
【スキッズ羊貌のビングイグル】今日からキツネ育てます! 1話
""キイン.. ニク... ""
""こんなことが..この可愛らしい生命体は何か..""
「」この寒い天気に捨てられたのか…私が連れて行こう! 「」
ドアを開けるとすぐに吹く冷たい風が顔を殴った。どれくらい寒かったのか。何の声なのか言ってみたら、世界の可愛いカッコミが横になっているのだ…この寒い日に捨てられたようで、服を脱いで覆ってくれた後コンビニに行くのも忘れてしまったまま、再び歩き回って家に向かった。
「」 こんにちはイヤヨマ..? 「」
「」…」
「「うーん…シンクンだ…」
「」…」
「」あっ、たくさん寒い?待ってみて布団を持ってくるよ! 「」
また家に入ってソファに慎重に載せて見つめているので目をそっと開けては私を見た。犬可愛い。
"" 꺄아아악!!! 「」
「」…!! 「」
""あなたは..あなたは誰です..! 「」
"" ああ..こんにちはマスター! 「」
所有者とは…
-
-
名前_ヤン・ジョンイン
年齢_人の年齢; 21歳、動物の年齢; 3歳
種_砂漠キツネ
この世界の可愛さという可愛さはすべて持っている「半人半数」
路地で道を失って震えていたが、ヨジュに発見された。
女主を非常に信じている。実は人の年齢で調べれば女主より兄..
名前_キム・ヨジュ
年齢_20歳
大学生生活をしている。
コンビニに行って迷子になった情人を見つけて連れてきて育てるようになる。
可愛いのがとても好きでチョンインをあまりにも大事にして大切にする。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

3
0
報告する

作者 팬플러스FanPlus

報告 [스키즈 양정인 빙의글] 오늘부터 여우 키웁니다! 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。