人気掲示板 TOP 50
https://community.fanplus.co.kr/straykids_fanfic/102368820
✎作家:リュ・ソリュ
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:186回
。
。
。
。
01.(灬╹ω╹灬)
「」オーナー!所有者は名前は何ですか? 「」
「キム・ヨジュ…」
""エレガントな名前はかわいいです! 「」
「」と、ありがとう」
「」私は正人だ!ヤン、チョン、イン!砂漠キツネ! 「」
""砂漠..キツネ..? 「」
「」うん!砂漠キツネがわからない? 「」
我が家のソファになんと丈夫な男性が座っているのか…?私はさっき連れてきたチョコミが消えて男がいるから驚いて体が固まってしまった。体が固い私を見て男は私を見て頭をそっとしっかりとしたところ、煩わしい笑いを見せながら私の名前を尋ねた。何を考えたのか、主人と呼ぶ男に私の名前を教えてくれた。私の名前を聞くとすぐに目が明るく笑ってきれいだと言ってくれるのに…何か可愛い…?
ありがとうと挨拶をするので自己紹介をする。名前がヤンジョンインです。砂漠キツネで..砂漠キツネ..さっきその小子が砂漠キツネだったのですがまさか心に再び聞いてみたら首を力強くうなずいてはわからないかと尋ねた。
「」 わかる…知ってる…砂漠キツネがここにいてもいいの? 「」
「」チョン・インは半人半数じゃない! 「」
「ああ、そうだ」
「主人のバカ」
砂漠キツネを誰が知りません...私を無知に見ました。私は突然砂漠キツネがここにあってもよいのかという考えに尋ね、自分は半人半数だから大丈夫だと私に言った。私は頭をゆっくりとうなずいていると言った、とても明るいキツネが…
「」しかし…何歳ですか? 「」
「」人の年齢では21歳!動物の年齢では3歳! 「」
「」21歳? 「」
「」うん!なぜ? 「」
「」私よりお兄ちゃん…? 「」
とても幼いように見えるので年齢を聞いてみると、人の年齢では21歳、動物の年齢では3歳という。しばらく…人の年齢で21歳なら、私よりもお兄ちゃん…!私が衝撃を受けてじっと立っているのを見て疑問符をつけた。相変わらずショックを受けた顔でお兄さんだと教えてくれました。
""ハック私は所有者よりもお兄さんですか? 「」
「「あ、そうですね」」
「」うわー…お兄ちゃんと呼んでくれるの? 「」
私の言葉を聞いて自分も驚いたのか、ハック音を出して、私は言葉をたどってしまった。キツネが私に兄と呼んでくれるのかと尋ね、私はその言葉にもう一度驚いて石になった。
「」…」
「」嫌い? 「」
「」…」
「」…」
「」ハッ…。 「」
何も言えなかった。当然驚き。こんなに若い人が私より兄弟だな。私がじっと立っているので嫌いなのかと聞いてみたし、私はその言葉に答えをまたできなかった。そんな日ずっと見て、自分の顔を私にずっと突き出した。実はたくさん驚きました。もう少し来れば届く距離だったんだが…。
「「私は女主がしてくれる兄の声が聞きたいです」」
...ソルレムダさんX..
。
。
。
。
。
。
‼️次の話無料で見に行く‼️
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
0
0
報告する
作者 팬플러스FanPlus
報告 [스키즈 양정인 빙의글] 오늘부터 여우 키웁니다! 2화
理由の選択
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。