人気掲示板 TOP 50
✎ 作家: fireontherock
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,482回
。
。
。
。
「どうすればいいの?
「秘密..!
秘密…ですね。ここにいること」
「ㅇ..それは」
それから廊下で黒い帽子をかぶった怪しい人が廊下からすぐに近づくのを見ているだけ隣の女性。
「ハック!!あらかじめごめんなさい!!」
「ㅇ=ㅇ???」
そう彼女に手に引かれて、隣の家に入場(?)して…捨てた
「ㅇ..これは何ですか!?」
「ㄷ.. 後ろに記者のようにできた人が来ていて、仕方なかったんです…やっと引っ越した家までバレてみたいですか?」
ヒョンジンは彼女の言葉に共感しながらも、一足跡の後ろに退いた。
「記者たち?どんな記者たちが…」
「大丈夫です。一度入ってください」
彼女はすぐにドアを開けて廊下を見て、ヒョンジンを家の中に押し込んだ。
彼女はヒョンジンを食卓に座って口を開いた。
「私はハン・ジュギョンです。SKS記者1年目」
「に記者って?!ㅈ..」
ヒョンジンはジュギョンの言葉を聞いて驚いてその場で拍手して立ち上がった。
「落ち着いてください!私はそちらを追う…だからまあ探してそんな…記者じゃないんです!!」
「じゃあ…何?」
「まあ隣の女..?」
「いたずら?」
「隣の女はファクトグだけ何。. そして先ほど言ったようにヒョンジンああぃ..いやヒョンジンさんファンです。デビューの時から今まで。」
隣の女性は堂々としたが、少し震える声で話し続けた。
「ㄱ..だから心配しないでね!! 先ほども私じゃなかったらもうデスパッチ1面に載せたんだけど…」
ヒョンジンは依然として疑わしかった。記者という言葉を聞いて瞬間、心の中で警告音が鳴った。
「でも記者の方なら…今私とこんなにじっくり話をしようという意図がわからないですね。完全スクープなのに」
「ファンなんですか?信じませんか?おㅃ..いやヒョンジン。
「申し訳ありません。私が疑うしかない状況だと思います。わかりました。」
「…一応心配しないでください。私がお手伝いできることがはっきり!あるでしょう」
「あの..助けてくれる..なくても..ㄷ」
「とりあえず!疑いが多いから!私の部屋を一度見せてあげますよ。私の部屋を見ればとても疑いが芽生えていくでしょう」
「それは……後で……とても感謝し、今日はうーん……行ってみる…」
ヒョンジンはありがとうと言い、突然隣の家を抜け出した。
「えっとヒョンジンおㅃ…」
廊下に出ると、ヒョンジンは突然後ろから聞こえてくる音に……停止した。
「お兄さん!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
「ㅇ..ヤン・ジョンイン?」
ㅈ…チョン・インが飛び込んでいた。ヒョンジンはびっくりした。
「チョン・インがどのように引っ越した家を知ってきたの?」
「お兄ちゃん!本当、なんだ!ここにあったね!お前本当…まぁ、どうやってこんなに突然引っ越してしまって…」
ヒョンジンは恥ずかしい表情で彼を見つめた。
「ヤン・ジョンイン、お前…どうやって分かった?私が引っ越した家を?」
「兄が突然そんなに出かけたのに、私がどうやってじっとしているのか!
「ヒョンジンさんちょっと…!!」
ドアを拍車して出た隣の女を見て、チョン・インがしばらく停止&沈黙した。
「兄…そんなことだったの?」
「えん?いや、チョン・インアそれじゃない…」
「…失望だ」
ヒョンジンはチョン・インイが振り返る後ろ姿を眺めてぼんやりしていた。彼は何を言うべきかわからず、何もしませんでした。
「ああ、これは西工芸ではありません」
「ストップ!!!!!!!!!」
瞬間後ろを振り返る2人の南ジョンネル..
「二人とも我が家に入ってくださいトップアイドル様^^」
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [스키즈 현진 빙의글] 사랑은 옆집에서부터 2화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。