人気掲示板 TOP 50
✎ 作家: fireontherock
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,192回
。
。
。
。
大韓帝国、21世紀。
立憲君主題を採択した国で高校に通う学生たちはもちろん、政治や社会、文化に至るまで少し違う規範と秩序の中で生きている。今日もソウルの高校はその特別な学生を迎える準備ができていた。
その特別な学生、まさにイ・ミンホ。
彼が韓国の高校に入学したというニュースは、すべての学生に大きな衝撃でした。
イ・ミンホは大韓帝国の皇子だった。大韓帝国の皇位継承者である彼は17歳まで米国で留学をして、韓国に戻って最近高校に入学した。そして彼が入学した学校は他ならぬ大韓高校、そのどこにも彼の特別さを隠せない平凡な学校だった。
学校に到着したイ・ミンホは平凡な制服を着て、数人の警護員と共に学校に入った。高校校門を過ぎて、少し緊張を解いたが、一足跡を踏み出すたびに学生たちの視線が彼の体を揉みながら感じられることを止めることができなかった。
「今日からどのように過ごすべきか…心配になるね。すべてが迷惑」
一言を言いながら、なるべく自分の身分が大きく作用しないことを望んだ。
実際、皇子としての生活は多くの制約と規制の中で生きなければならないことをよく知っていた。彼が留学を去った理由もファンジャという身分ではなく'イ・ミンホ'という名前で暮らしたかったからであり、その時間は彼に大切だった。しかし、今は本当に大韓帝国を受け継ぐ準備をしなければならなかった。
「ハルマママの言葉通り..仕方ない純粋だろう」
「皇子様、もうすぐ高校の授業が始まります。教室にお迎えします」
彼の後ろに警護員が静かに近づいて言った。
イ・ミンホは首をうなずいて答えた。
「わかりました。できるだけあれば、苦手にならないように」。
そんな高校に入学したイ・ミンホは、1年生1半に割り当てられ、新しい生活が始まった。しかし、彼が予想しなかったことが起こった。
「イェウォン先生は正しいですか?私は皇子の警護員のチュ・チョルファンと言います。」
「私は受け継がれました。
「ああ、ありがとうございました。皇子様。よろしくお願いします。学校では特別警護を除いてくださいと指示してください。」
「ホドルガル震えないで、行って」
「皇子様…まず、皇子様の意志に従います。常に安全に注意してください」
「ああ、私は子供ですか?」
「ㅎㅎ皇子様の席ご案内させていただきます。お邪魔、お前の隣の席が皇子様座る所なので整備するように」
担任先生の言葉に邪魔するしばらく言葉をつなげなかった。
「はい?」
「なんだか隣の席を何度も掃除しろと叫んだら、これだったんだけど?」
「皇子様と交わるなんて…」
学生たちはソゴンソゴン迷惑な私の片思いの皇子について話し始めた。
してくれる心の中で迷惑を50000万回出しながら考えた。
'皇子が…一体なぜ大韓高に来るのか、なぜ私の仲間なの?空も気にしないでください〜」
「みんな皇子様が来られたので、格別に気をつけて1教示準備しよう」
朝の自習が始まり、皇子という奴は指定席に少しはぎこちなく座った。
してくれる皇子イ・ミンホの存在が負担だった。ところが雪上家賞、ミンホは自分の席に座るやいなや邪魔に冷たく言った。
「お前の名前は何…パン?パンしてくれる?」
「はい?」
「ㅎうまく聞こえません」
「ああ、どうですか?」
邪魔するその言葉に瞬間的に口を閉じて、イ・ミンホを眺めた。彼の涼しい目つきと鈍い態度に慌てたが、彼女はすぐに彼の性格通りに反応した。
「妨害主、あなたが私に「妨害」されないように、格別に注意を要する。」
邪魔する唇をぎゅっと噛んで考えた。
'本当に性格が悪い。とても…かっこいいですか? ^^ '
「はい、ファン。
「ええ、性質を殺しましょう。その子はなんと皇子だと。私たちの半分の男はそうではありません…
そのように1教示が始まり、二人はずっとお互いに会話を交わさず、黙々と授業を聞いた。その間、邪魔するペアになった皇子との関係がどのように展開されるか悩みが大きくなっていった。その中の心が反映されたことだけで、やってくれるペンを机に硬くぶつけ始めた。
1教示が終わり、突然ミンホはバッグを開けてパン1個をヘジュに投げた。
うーん
「パン?してくれ?
してくれるパンを受けて眉をひきつけた。
「許火。編。やったみたいですか?^^」
「不便だから、私が知らせてくれたのではないか?」
その高貴な言い方に邪魔する迷惑に耐えられなかった。
「おやすみなさい、皇子様」
「?何?」
その言葉に教室の中はしばらく冷たい雰囲気が流れ始めた。私の学校生活が大変になるという声が全域に響き渡り始めた。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [스키즈 리노 빙의글] 황자와 피아니스트 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。