人気掲示板 TOP 50

[新作] [スキッズフィリックスビングイーグル] - 隣の男はなぜ何度も笑うのか? 1話

https://community.fanplus.co.kr/straykids_fanfic/110112679

✎作家:勝つか

★評価:9.6ポイント
⚇ヒット数:1,435回

ハン・ソヨンは平凡さに本気だった。

午前7時に起きて暖かいアメリカーノを降り、出勤道にはいつも同じポッドキャストを聴く。

事務所では言葉なしでエクセルと仲良くして、退勤すれば一人でラーメンに卵一つ解いてテレビを見る。

彼女の日常はあまり変わらず静かで堅かった。少なくとも、留学に行くまでは。

ソヨンはより広い世界を経験するという単純な理由でオーストラリアに留学を去った。

そして到着した初日、見知らぬ寮の部屋で会ったルームメイトがまさにフィリックスだった。

金髪に遊び心いっぱいの目つき、そして最初の挨拶からこんな感じでした。

[スキッズフィリックスビングイーグル] - 隣の男はなぜ何度も笑うのか? 1話

「こんにちは!私はフィリックスです。もしかして鼻は大丈夫ですか?私は少しひどいです。」

ソヨンは内心のため息をついた。 「そっちだけじゃなくてよかったです」

「あ、韓国人だな?韓国料理は本当に好きだ。後で一緒に食べに行こう」

「…とりあえず部屋整理からやりますよ」

フィリックスは笑って頭をうなずいた。 「わかりました、厳しいルームメイト様」

ソヨンは彼が単に面白いと思った。しかし、一緒に台所を使って、一緒に場を見て、同じ空間で一日に面して生きていくと、フィリックスはますます見知らぬ存在になっていった。

ある日、雨の夜。ソヨンが傘なしで帰ってきたフィリックスのためにタオルを差し出した。

「また傘を持っていませんか?何回目ですか?」

「雨が降るのが好きです。雰囲気があるでしょう。そしてあなたがタオルを与えました。ドラマのようです」

[スキッズフィリックスビングイーグル] - 隣の男はなぜ何度も笑うのか? 1話

ソヨンはフィシック笑った。 「あのドラマ、視聴率出ないんですよ」

その夜、フィリックスは慎重に言った。 「ソ・ヨナ、私は言うのがうまくいかないのに…最近この部屋で一番いいのは、あなたがいるということだ」

ソヨンは答えなかった。胸が大きく鳴りすぎて。彼が言う「私たちの部屋」という言葉がそんなに暖かく聞こえるとは知らなかった。

彼女の平凡な人生が、オーストラリアの見知らぬ通りで少しずつ揺れ始めた。そして今は、その揺れが嫌ではなかった。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0