人気掲示板 TOP 50

[新作] [スキッズフィリックスビングイーグル] - 隣の男はなぜ何度も笑うのか? 2話

https://community.fanplus.co.kr/straykids_fanfic/110336571

✎作家:勝つか

★評価:9.6ポイント
⚇ヒット数:1,435回

ソヨンは最近疲れていました。授業はきついし、アルバまで並行する留学生活は思ったよりずっとパクパクした。ところがそのような日にもフィリックスは依然として活気があった。時にはそのエネルギーが負担になり、時には…ありがとう。

「ソ・ヨナ、今夜何を食べるの?

「いいえ、私はラーメンを食べます。疲れて...」

「じゃあ私はラーメンを煮てあげるよ。私は水調節自信がある」

「…それはちょっと怖いですね」

結局、ラーメンはソヨンが沸騰した。フィリックスは横から卵をほぐすと言ったら、白い子を流して乱れた。

[スキッズフィリックスビングイーグル] - 隣の男はなぜ何度も笑うのか? 2話

「これ…わざわざそうじゃないですか?」

「本当の間違いだ!でも後であなたがこのシーンを思い出したら可愛いって言うんだ」

「どんな自信がそんなにあふれます…」

食卓に座ってラーメンを食べ、フィリックスは真剣に尋ねた。

「君に韓国にいる時もこんなに忙しかった?」

「いや、その時はただ普通に会社に通って、静かに住んでいました」

「でもなぜここに来たの?こんなに大変なのに」

ソヨンは箸を下ろしてしばらく考えに浸った。

「ただ…何かを変えたかったです。あまりにも同じ一日が繰り返されるから」

「そして、だから私のような人に会ったの?完全に大ヒットだよ」

「本当に大ヒットです。私の一日に予測不可能な要素ができました」

フィリックスは笑った。 「それはいいんだ。明日ももっと予測できないようにしてあげるよ」

その夜、ソヨンは洗濯室で服を整理するフィリックスのシャツを発見した。白くて薄い夏のシャツ。

不思議なことに、そのシャツでフィリックスの香りがした。爽やかな石鹸のにおいとその独特の暖かいオーラ。

その瞬間、フィリックスがドアを開けて入ってきた。

「ソ・ヨナ、私のシャツを見た…?」

ソヨンは慌ててシャツを後ろに巻いた。 「あ、いや。ちょうど、整理中だった」

フィリックスは笑って近づいてきた。 「恥ずかしいですか?私のシャツの匂いがした?」

[スキッズフィリックスビングイーグル] - 隣の男はなぜ何度も笑うのか? 2話

「違うんですか?

シャツを投げるように渡って回っているソヨンの耳は赤く駆け上がっていた。

フィリックスはそれを見て少し笑った。 「じゃあ…私もあなたのシャツの匂いを取ってみてもいい?」

「すぐに出かけて、フィリックス!!」

洗濯室の扉がしゃがんで閉まり、その中の空気は長く逃げていた。

そしてその夜、ベッドの横のスタンドを消そうとしたソヨンは静かに呟いた。

「…そのシャツのにおい、悪くなかったのに」

彼女はこの感情を否定しないことにした。知らないふりをしても、成長し続ける心は隠せなかった。

フィリックスと一緒にするこの生活が単純な「寮ルームメイト」以上であることを、ソヨン自身が最もよく知っていた。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0