人気掲示板 TOP 50

[話す] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://community.fanplus.co.kr/superjunior/103077106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

私は一日前日、IUのイ・ジョンソクの熱愛説から〜〜

シンドンの熱愛説は興味がありませんでした。

さすがにもう昨年別れたそうですね。

シンドンはあまりにも前に結婚説も回ったことがありました。

離婚したのかと聞く人も多いんですけど笑笑ですね~~~

さて、その写真は一体いつです......来ました。笑

それでも、シンドン太った人の中で踊るのが一番上手だと思います……^^

スーパージュニアシンドンが2023年1月1月交際事実を認めたガールフレンドと別れたと告白した。当時シンドンはIU、イ・ジョンソクカップルの熱愛説翌日熱愛説が爆発して話題を集めた。

去る1日放送されたSBS芸能'靴脱いでドルシンポマン'(以下ドルシンポマン)にはキム・ジョンミン、シンドン、ウンヒョク、ソン・ドンピョがゲストとして出演した。

この日シンドンはこれまでの公開恋愛たちがバレたのか、公開したのか尋ねる質問に「みんなバレたんだ。よく隠せない」とし「私がうまくいかず気にすることもあるのに、予期せずよくかかる」と率直に話した。これにウニョクも「兄がよくわからない」と認めた。

交渉が蒸れたら、「公開恋愛」、「ヨーヨー」を告白するのではないかという言葉にシンドンは「人生に問題はなければなりません」と言う。

続いて「それでも最近の問題がないようで、みことばを差し上げれば、昨年4月に彼女と別れた。別れたことを話さないからコメントにしばしば「離婚したのか」という言葉が出てくる」と告白した。

イ・サンミンが「過去の『ドルシンポマン』撮影の時、彼女がいるとはしなかったのか。ところで別れたのか」と尋ねるとシン・ドンは「別れた。3年半ほど会った。別れて大変だった。お互いそれぞれの道を応援することにした。良い別れをしたようだ」と話した。

先立ってシンドンは2023年初めての熱愛説の主人公になった。彼は当時、所属事務所を通じて「一般の女性と交際中」と認め、「まだまで結婚を予定していない」と話した。

以後「ドルシンポマン」に出演してシンドンは「毎年1月1日にぽんと鳴る熱愛説がないのか。抱かれている。

0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 ㅋㅋㅋ 아이유 열애설 다음날 열애설 났던 신동~

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。