人気掲示板 TOP 50

[全体] (古典主義)仁川空港に登場したアベンジャーズスーパージュニア

https://community.fanplus.co.kr/superjunior/103694308

(古典主義)仁川空港に登場したアベンジャーズスーパージュニア

この思い出あふれるスーパージュニアの写真を覚えていますか?

2013.04.30.夜明けスーパージュニアシンドンソンミンウンヒョクドンヘシウォンリョウク、キュヒョンカンO

ワールドツアー<スーパーショー5>南アメリカツアーコンサートを成功裏に終え、仁川国際空港へ

帰ってきて待っていたファンのためのイベントを用意しました。

素敵な空港ファッションを楽しみにしていたファンと記者の方々でした。

甲分アベンジャーズとファン・ビホン、ドラゴンボール孫悟空?

1.キャプテンアメリカのチェ・シウォン

(古典主義)仁川空港に登場したアベンジャーズスーパージュニア

本物のキャプテンアメリカの韓国版が出てきたら、中年の(?)キャプテンで出てきてもいいようです。

キャプテンアメリカではなく、<キャプテンコリア>もいいです^^

2.アイアンマン東海

トニースタークのひげまで完璧に再現した私たちの東海です。

LEDでアーク原子炉をコスチュームしてくれたらもっと過ぎ去ったようですよㅎㅎ

3. トルカンO

言及するのは難しい彼…品揃えを合わせるために入れたら

4. ロッキーキュヒョン

細身で乾いた体がロッキーに似ていますㅎㅎコスチュームの準備精神は完璧です。

5. ハルク神洞

ハルクが飛行機に乗るのはとても大変でした。

時差適応が少なく終わってしばらく精神アウトしたハルクですww

顔の緑の塗りはどこでしたのですか?

ちなみにシンドン様は真のマーベルのおかげだそうですね!

6.ウルヴァリンウニョク

フォックスからマーベルに再び参加したウルヴァリンウニョクです。

穴を開いた南寧区(?)まで再現してください。

一番ポーズに心からのウルヴァリン・ウニョクです。

7. スパイダーマンリョウク

ハルクと非常に優しい二分がまさにリョウク様です。

スパイダーマスクをしてもそれほどあまりないメンバーだったようです。

8. 灸金ファンビホンソンミン

「スーパージュニーええ~」と言うと、一番恥ずかしがり屋でスパイダーマンリョウクを一番羨ましかったと思います。

私は思わなかったので、清朝の髪をして恥ずかしかったようです。

バックパックを持ったファンビホンだからもっと珍しかったです。

9.ドラゴンボール孫悟空ヘンリー

(古典主義)仁川空港に登場したアベンジャーズスーパージュニア(古典主義)仁川空港に登場したアベンジャーズスーパージュニア

スーパージュニア-Mとして活動していたヘンリーはドラゴンボールの孫悟空に変身しました

仁川国際空港で超サイオンの変身ポーズを見せてください。

ㅁ仕上げ

ブラジルアルゼンチンチリペルーまで南アメリカの4カ国を巡回

南アメリカツアーをしてきたのにイベントがすごいですww

本当の想像もできなかった空港でのコスチュームなので、さらに気象天外だったスーパージュニアの歩みですねww

長時間仁川空港でスーパージュニアを待っていた方のための気が詰まったプレゼントみたいなイベントでしたww

0
0
報告する

作者 fallplus777

報告 (고전 주의) 인천공항에 나타난 어벤져스 슈퍼주니어ㅋㅋ

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。