人気掲示板 TOP 50
ㅎㅎスーパージュニアは芸能出てくるといつも大ヒット笑って〜〜
オクムンア今日は面白いと思います〜
シンドンがその間、真のアイドルのようではないふっくらとした体でスリムにダンスをとても上手くしても驚かせて
肉が抜けたゴム糸のようです。
今日、オクムンアで私のダイエットについて話してください。
慰安費に勝った食欲なんだからね~~~
「116kg→79kg」シンドン慰安費も合った…医者も驚いた体
スーパージュニアシンドンがダイエット逸話を告白する。
3日放送されるKBS2「屋上部屋の問題息子」にはデビュー20年目を迎えた長寿アイドルグループスーパージュニアのシンドンとキュヒョンが出演する。
この日放送でシンドンは過去6ヶ月間極限の食事療法で37kgを減量した秘法を明らかにする。 116kgから79kgまで減量した彼は、1日に玄米を入れたサムバプ6粒だけ食べて耐えたと。
厳しいダイエット食で体重を大幅に減量した神童。だが、肉が落ちると、自己合理化をして、そろそろダイエット食から外れた食べ物を食べ始めたと。結局3ヶ月ぶりにヨーヨー現象が来たと打ち明けた。
食品配達費用だけで1,400万ウォンを超える費用を支出したシンドンは最近健康に配達食品を食べるノウハウを公開した。果たして配達食品を健康に食べるシンドンマンの蜂蜜チップは何だろうか。
また、シンドンはイロンムスクが選んだダイエット注射、「慰安費」を迎えた後期も公開する予定。病院で食欲抑制注射である慰謝費を迎えたが効果を見なかったと告白するが。慰安費容量を高めたにも食欲が減らないシンドンを見て医師は「シンドン氏はウィゴビに勝った体だ」と驚いたと。アイドル初公開するシンドンのウィゴビ注射生生後期は本放送で公開される。
シンドンは20年目一緒にしているグループスーパージュニアに向けた愛情を表わしたりもする。スーパージュニア末っ子キュヒョンに向けて「生きているだけでもありがたい」と伝え、過去交通事故で生死を行ったメンバーキュヒョンに向けた格別な愛情を表わしたこと。シンドンとキュヒョンが手のひらをしたまま、目つきを交わし、てんかん心を伝える温かい現場は、今夜8時30分に放送されるKBS2「屋上部屋の問題息子」で確認可能だ。