[話す] チーム長寿秘訣のメンバーたちに忙しいのか怖いです。

チーム長寿秘訣のメンバーたちに忙しいのか怖いです。

以前 18年次長寿アイドルになったスーパージュニアに行事進行者の方がチームワーク長寿秘訣を聞いたことがありました。ウンヒョクチームの長寿の秘訣は特にないみんなよく我慢してきたようだと淡々と言った

イトゥク"(チーム長寿の秘訣はわかりません。 )後で私100三人の祖父になれば、必ず長寿の秘訣を言う。ちなみに笑いを醸し出した

これでシンドンあえて長寿の秘訣)探すなら、SMという会社のおかげですこんなに良い会社があるからと表現したメンバーは一斉にすぐに契約が終わるのであんな音をする殴ったそれからシンドンは席で起こります契約金を少しお願いします腰を下げて雰囲気を解いた。

イトゥクメンバーが怖いチームを維持した恐れが多いので付け加えてウンヒョク"(チーム)しないと言った残りのメンバーがどれくらい悪口をするかを知っているので、告げた

これでシウォン洗練された社会主義だと表現したい私は終わったと思います。