人気掲示板 TOP 50
以前 18年次長寿アイドルになったスーパージュニアに行事進行者の方がチームワーク長寿秘訣を聞いたことがありました。 。ウンヒョク」チームの長寿の秘訣は特にない。みんなよく我慢してきたようだ」と淡々と言った。
イトゥク"(チーム長寿の秘訣はわかりません。 )後で私100三人の祖父になれば、必ず長寿の秘訣を言う。 」ちなみに笑いを醸し出した。
これでシンドン」あえて(長寿の秘訣)探すなら、SMという会社のおかげです。こんなに良い会社があるから」と表現した、メンバーは一斉に」すぐに契約が終わるのであんな音をする」殴った。それからシンドンは席で起こります」契約金を少しお願いします」腰を下げて雰囲気を解いた。 。
イトゥク」メンバーが怖い。チームを維持した恐れが多いので」付け加えて、ウンヒョク"(チーム)しないと言った、残りのメンバーがどれくらい悪口をするかを知っているので、 」告げた。
これでシウォン」洗練された社会主義だと表現したい」私は終わったと思います。