[話す] どうしたら長寿石?

どうしたら長寿石?どうしたら長寿石?どうしたら長寿石?どうしたら長寿石?どうしたら長寿石?

イトゥク私たちアイドル)先輩はぴったりです5年周期だったながらその当時、アルバムがうまくいかなかったら、ただチームがなくなった。と言いました

その言葉を聞いたメンバーイェソン私が見たとき'するつもりはなかった'奇妙ではなく、それまで活動するつもりはなかった。と共感しました。シンドンも一生一緒にしようと言ったけど中では'私たち5年に行くとたくさん行くんだと思った告げました

シンドンは続きます先輩たちの中で今、私たちと同じくらい長く行った方もいますが、当時はありませんでした。今はスーパージュニアで一生一緒にしなければならないもう終わったとしっかり話しました

それからイトゥク私たちが長すぎるので友達がいません。もうメンバーしかいませんと言って切れるタイミングを逃したと言って笑いを誘った

キュヒョンはまた今スーパージュニア9人だが、それぞれの理由で消えることができるしかし、実際に消えるよりも、今は何があっても深刻な犯罪を犯さない限りグループ内)消える理由はないのではないかと思うやろうリーダーイトゥク犯罪行為をしないでください。まとめてメンバーの共感を買いました