人気掲示板 TOP 50
イトゥク」私たち(アイドル)先輩はぴったりです5年周期だった」ながら」その当時、アルバムがうまくいかなかったら、ただチームがなくなった。 」と言いました。
その言葉を聞いたメンバーイェソン」私が見たとき'するつもりはなかった'奇妙ではなく、それまで活動するつもりはなかった。 」と共感しました。 、シンドンも」一生一緒にしようと言ったけど、中では'私たち5年に行くとたくさん行くんだ?と思った」告げました。
シンドンは続きます」先輩たちの中で今、私たちと同じくらい長く行った方もいますが、当時はありませんでした。 」と」今はスーパージュニアで一生一緒にしなければならない。もう終わった」としっかり話しました。
それからイトゥク」私たちが長すぎるので友達がいません。 。もうメンバーしかいません」と言って」切れるタイミングを逃した」と言って笑いを誘った。
キュヒョンはまた」今スーパージュニア9人だが、それぞれの理由で消えることができる。しかし、実際に消えるよりも、今は何があっても深刻な犯罪を犯さない限り(グループ内)消える理由はないのではないかと思う」やろう、リーダーイトゥク」犯罪行為をしないでください。 」まとめてメンバーの共感を買いました。