[話す] どうしたら長寿石になったスーパージュニア?

どうしたら長寿石になったスーパージュニア?どうしたら長寿石になったスーパージュニア?どうしたら長寿石になったスーパージュニア?どうしたら長寿石になったスーパージュニア?どうしたら長寿石になったスーパージュニア?

今年はすでにデビュー21周期を迎えるスーパージュニアです。

スーパージュニアのデビュー曲<ツインズ>の頃から隠れて応援していたファンだからムンクルですねㅎㅎ

でも、いざスーパージュニア様はデビュー21周期まで来ると思っていた方はいなかったそうです。

イトゥク

私たちアイドル)先輩はぴったりです5年周期だった

その当時、アルバムがうまくいかなかったら、ただチームがなくなった。と言いました

その言葉を聞いたメンバーイェソン

私が見たとき'するつもりはなかった'奇妙ではなく、それまで活動するつもりはなかった。と共感しました。

シンドンさんも一生一緒にしようと言ったけど中では'私たち5年に行くとたくさん行くんだと思った

告げました

シンドン

先輩たちの中で今、私たちと同じくらい長く行った方もいますが、当時はありませんでした。

今はスーパージュニアで一生一緒にしなければならないもう終わった

としっかり話しました

それからイトゥク

私たちが長すぎるので友達がいません。もうメンバーしかいません

切れるタイミングを逃した

と言って笑いを誘った。

キュヒョン

今スーパージュニア9人だが、それぞれの理由で消えることができるしかし、実際に消えるよりも、今は何があっても深刻な犯罪を犯さない限りグループ内)消える理由はないのではないかと思うやろう

リーダーイトゥク犯罪行為だけしないでください!そしてまとめてメンバーの共感を買いました。

リーダーの強調事項は面白いですねㅎㅎ

犯罪行為だけしないでください!

どうしたら長寿石になったスーパージュニア?

デビュー以来、本当の途方もない時間を一緒にしたメンバーたちに、すごいユダヤ関係を築いてきましたね。

よく出かけた所属事務所の先輩歌手HOTさんもほぼ5年以内に解体しただけ

スーパージュニアたちも13人になるメンバーを全部連れて

5年以上は絶対一緒にできないと思われたようです。

さらに、スーパージュニアは「アジアスターの登竜門」の性格のプロジェクトグループです。

終わりが見えるグループなのでもっと。

(幸い、所属事務所でプロジェクトグループではなく正規職(?)ボーイズグループに心を変えてよかったですねㅎㅎ)

中華圏で100週連続本人の歌に1等続いたスーパージュニアの栄光の過去を思い出して

21周年おめでとうございます^^

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    글 읽고 나니까 웃음도 나고 뭉클했어요.
    서로를 친구처럼 생각하는 모습이 너무 따뜻하네요
  • プロフィール画像
    maChimpanzee241
    정말 장수돌이네요
    같이 있으니 보기 좋아요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    ㅎㅎㅎ 멤버들 멘트가 너무 차지네요... 손절할 타이밍을 놓친 친구들 없는 슈퍼주니어라니 ㅋㅋ범법행위만 아니면 모든걸 용서하는 건가요? ㅋ 이러면서 다들 가족끼리도 다 친한거 보면 이젠 뭐 한가족이죠~
  • プロフィール画像
    롱구리
    대단해요 따뜻하네요
  • プロフィール画像
    suhyang365
    슈주는 장수돌이맞는듯요
    훈훈한 얘기들이네요
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    손절할 타이밍을 놓쳤다라니 너무 웃기네요 현재도 꾸준하게 활동해줘서 너무 고마워요 앞으로도 장수하길