ヒチョルさんがダイエットの話をしながらウニョクが59kg、イトゥクも59kg、さらには57kgのメンバーもいると言うのに
瞬間耳を疑った
本当にみんな管理すごいものを見てください。
彼女の体重を話すときと同じようなレベルだったので驚きました、
デビュー20年目なのに自己管理がこんなに徹底しているのが印象的でした。
日本語
ヒチョルさんがダイエットの話をしながらウニョクが59kg、イトゥクも59kg、さらには57kgのメンバーもいると言うのに
瞬間耳を疑った
本当にみんな管理すごいものを見てください。
彼女の体重を話すときと同じようなレベルだったので驚きました、
デビュー20年目なのに自己管理がこんなに徹底しているのが印象的でした。
몸무게가 정말작게나가네요 관리철저히하네요
와.. 60kg가 안넘네요 ㅠㅠ 그래도 너무 마른거같아요
남자인데 몸무게가 다들 50키로대라니 왜이렇게 말랐죠 연예인들은 확실히 자기관리가 넘사벽이네요
다이어트했군요 건강만했음 좋겠어요
스무 해 지나도 저런 솔직한 얘기 하는 게 웃기다 이런 편한 분위기라 팬도 오래 남게 되는 듯해
농담도 자연스러워서 보는 내내 웃었어 오래 함께해서 가능한 케미라 좋았어