[話す] 修州長く活動してください〜

修州長く活動してください〜 修州長く活動してください〜
長い間ファンのそばを守り、活発に活動している私たちのスーパージュニア!

いつも素敵な姿で現れ、ファンの心をときめかせます。こうなると「時間を逆らう者たち」ではないかと思うほど変わらないビジュアルを誇ります。メンバーのキュヒョン氏が東海氏を「スーパージュニアイケメン1位」と絶賛し、まるで純情漫画から出たようだと表現したこともあるそうです。

ウンヒョクさんも東海さんの容貌を「16年目ハンサムだ」と褒めたことを見るとメンバーたちも認めるビジュアルのようですね。本当に一様にハンサムなメンバーたちのおかげで毎回目が楽しいです!

スーパージュニアと言えば欠かせないのがすぐれたパフォーマンスではないでしょうか?メンバーたちのダンスの実力は本当にすごいと思います。特にシンドン氏とウンヒョク氏はチーム内でもダンスの実力で有名で、二人のダンスバトルはいつも話題になったりします。完璧に合う刀群舞から各自の個性が際立つソロパーツまで、舞台の上から吹き出てくるエネルギーは本当に最高です。

最近は正規12集「スーパージュニアイオ」に戻り、タイトル曲「エクスプレスモード」を含む9曲を披露し、活発に活動しています。特にデビュー20周年を記念する新しいファンソング「私たちの花言葉(Stuck With You)」はアコースティックな鍵盤と爽やかなシンセサウンドが印象的なリラックスしたムードのポップ曲だから、ファンたちに本当に特別なプレゼントになりそうです。

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    데뷔 20주년 정말 축하드립니다. 언제나 변함없이 멋진 모습 보여주셔서 감사드려요!
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    벌써 슈퍼주니어가 20주년이나 되었네요 아마 활동하는 멤버수 많은 아이돌 그룹중에서 젤 오래된 그룹이지 않을까 싶네요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    슈퍼주니어 진짜 더 오래 활동했으면 좋겠어요 ㅎㅎ
    데뷔 20주년도 너무 축하드려요~!
  • プロフィール画像
    daOtter713
    20년째 한결같은 슈주 멋져 보여요. 이번 앨범 곡들도 기대되는 느낌이네요.

• プロフィール画像
    giGazelle717
    슈주 오래오래 활동해주길 바라요 팬들에게도 정말 특별한 선물이 되겠어요
  • プロフィール画像
    j9Hamster737
    슈퍼주니어는 오랜 시간 변함없는 비주얼과 뛰어난 퍼포먼스로 팬들을 계속 설레게 하네요. 멤버들의 칼군무와 개성 있는 솔로 파트, 그리고 새 팬송까지 정말 매 순간이 팬들에게 특별한 선물 같아요!
  • プロフィール画像
    xoIguana359
    진짜 오래 활동 해주세요
    진짜 너무 좋은 그룹이에요
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    벌써 20주년이라니 시간 참 빠르네요 ㅎㅎ
    앞으로 30, 40주년도 팬분들이랑 함께 시간 보냈으면 좋겠어요!
  • プロフィール画像
    예빵순
    오래오래 활동해 주길 바랍니다~
    예능도 너무잘하고 무대도 여전히 너무잘하는 슈주예요!
  • プロフィール画像
    suXerus752
    각자 개인활동도 활발한데 꾸준히 완전체로 돌아와줘서 좋아요
    슈주 늘 열심히 활동해줬으면 좋겠어요