[話す] 修州長く活動してください〜

修州長く活動してください〜 修州長く活動してください〜
長い間ファンのそばを守り、活発に活動している私たちのスーパージュニア!

いつも素敵な姿で現れ、ファンの心をときめかせます。こうなると「時間を逆らう者たち」ではないかと思うほど変わらないビジュアルを誇ります。メンバーのキュヒョン氏が東海氏を「スーパージュニアイケメン1位」と絶賛し、まるで純情漫画から出たようだと表現したこともあるそうです。

ウンヒョクさんも東海さんの容貌を「16年目ハンサムだ」と褒めたことを見るとメンバーたちも認めるビジュアルのようですね。本当に一様にハンサムなメンバーたちのおかげで毎回目が楽しいです!

スーパージュニアと言えば欠かせないのがすぐれたパフォーマンスではないでしょうか?メンバーたちのダンスの実力は本当にすごいと思います。特にシンドン氏とウンヒョク氏はチーム内でもダンスの実力で有名で、二人のダンスバトルはいつも話題になったりします。完璧に合う刀群舞から各自の個性が際立つソロパーツまで、舞台の上から吹き出てくるエネルギーは本当に最高です。

最近は正規12集「スーパージュニアイオ」に戻り、タイトル曲「エクスプレスモード」を含む9曲を披露し、活発に活動しています。特にデビュー20周年を記念する新しいファンソング「私たちの花言葉(Stuck With You)」はアコースティックな鍵盤と爽やかなシンセサウンドが印象的なリラックスしたムードのポップ曲だから、ファンたちに本当に特別なプレゼントになりそうです。

0
0