y8Zebra997
은혁이가 종종 텔레비젼에서 보여지는 모습에서 보면 가족애가 특출나 보이더라고요~~가족돌봄 지원에 기부 많이 한다니 확실히 보여지는게 거짓이 아닌듯요~ 멋지네요.
デビュー20周年という言葉が出てくるのにファンクラブの名前で寄付したという話を聞くが
見せてくれるのではなく、着実にやってきたことがもっと印象的でした。
数字一つ一つにも意味を込めたという説明が出て、ウニョクらしい方式だと思いました。
家族の世話をする子供の支援という部分も軽くめくることができない話だからもっと集中することになりました。
アイドル活動だけ長いのではなく、こんな選択も一緒につながってきたというのが簡単に見えない部分じゃないですか
スーパージュニアというチームが長く愛されている理由がこのような態度でも見えるようでした。
20年を満たしたというのが重みを持って近づく瞬間であり、今後もこういうニュースがしばしば聞こえてほしいです。