[話す] シュジュイェソンソロカムバック一問一答インタビュー

シュジュイェソンソロカムバック一問一答インタビュー

Q. 新しいソロアルバムを発売することになった感想が気になります。

- 5枚目のミニアルバム「Unfading Sense」を発表してから1年1ヶ月が過ぎ、新しいミニアルバムとして訪れました。昨年から着実に準備したり、久しぶりに出てきたのでどんなアルバムでもそうですが今回のアルバムも私にとってとても大切なアルバムになりそうです。いつも感謝が新しく感謝します。

Q. 今回のアルバム紹介お願いします。一番気になった部分があれば何ですか?

- どうやら音楽ですね。何より私の音楽を聴いてくださるファンの方々の感想とレビューを探してみて共感して反映しようと努力しました。 WIZARDプロダクション担当スタッフの方々の意見も一生懸命聞きながらみんなで悩んだおかげで素敵に完成できたと思います。

Q. タイトル曲「It's Complicated」を初めて聴いた時、どうでしたか、タイトル曲に選定することになった理由も教えてください。

- 初めて聞いた時からインパクトが違いました。何度も曲を集める過程で、サウンドとボーカル的な部分で「最も力強い曲」をタイトル曲に選びました。何よりこれまで私が多様なスタイルの音楽を発表してきましたが、'It's Complicated'こそファンの方が私に一番期待してくれる曲であると確信しました。私の「パワーボーカル」に出会えますので、よく聞いてください。

0
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    biZonkey422
    기사 인터뷰 내용이 너무 좋네요! 임팩트가 다르다! 운명같은 곡인가봐요~! 정말 기대됩니다  ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    maChimpanzee241
    솔로 컴백 축하합니다
    인터뷰 내용 좋네요
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    오 예성오랜만이네요 노래잘하셔서기대돼요
  • プロフィール画像
    leCrocodile77
    예성 솔로앨범 나오는균요 넘넘 기대됩니다 예성솔로
  • プロフィール画像
    pranasumm
    컴백 환영합니다.
    활동 많이많이 해주세요~~
  • プロフィール画像
    luGibbon874
    예성님 보컬은 훌륭하기로 유명하죠
    파워보컬을 들을 수 있다니 좋겠어요
  • プロフィール画像
    xyJackal936
    읽어 봐야겠어요. 좋은 내용인거 같아요.
  • プロフィール画像
    요르레히요
    변한 게 없는 거 같네요. 관리 잘 하는 거 같아요.
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    예성님 솔로컴백이라니 너무 기대됩니다ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    음악에 대해 꾸준히 고민하는 예성님 멋지네요
    파워 보컬이 정말 잘 부각된 노래였습니다 
  • プロフィール画像
    noceros814
    예성 인터뷰 읽는데 진심이 느껴져 좋았어
    팬들 생각하는 마음이 다 보여서 감동임