人気掲示板 TOP 50
すでに主も本当に乾いていました〜;;;
本物の一日に一食それもサラダくらいしか食べないと言ったら.....
アイドルダイエットは本当に極端すぎると思います...
ヒチョルも家で料理するのも嫌いで冷蔵庫に水しかないと…。
どうやってそんなに生きるの?
アイドルの人生はとても極端な職業のようです~~
「脳節子」ビデオ
グループラブリーズメンバーイミジュとグループスーパージュニアメンバーキム・ヒチョルがアイドルのダイエットに言及した。
去る20日、YouTubeチャンネル「もちもち」のコンテンツ「脳節子」には「水曜日の仲間支援がvs金曜日の仲間のアメリカと2人の女性の間のヒチョルが! [脳節子S2 | EP07]」というタイトルの映像がアップロードされた。
この日、チアリーダーのハ・ジウォンは「ダイエット中だが、夜12時にラーメンのにおいがあれば我慢する対水上げるのは何か」と尋ねた。
これにミジュは「我慢する」を、ハ・ジウォンは「水上げる」を選択。キム・ヒチョルは「私は家にラーメンがない」とし、やはり米州のようだと答えた。
ハ・ジウォンはキム・ヒチョルに「それでは冷蔵庫に何があるのか」と尋ね、ミジュは「兄は冷蔵庫に何もないようだ」と予想した。
キム・ヒチョルは「水しかない」と認め、ミジュは「考えてみると私も飲み物しかない」と知らせた。これにハ・ジウォンは米州に「ラーメンを我慢するか。翌日撮影がなくても我慢するか」と繰り返し尋ねた。
ミジュは「私はダイエット中なら全部我慢する。無条件我慢する」と強調した。キム・ヒチョルは「私たちはそんなに住んでいて仕方がない。私たちは我慢できないという概念がない」として首をうなずいてアイドルダイエットの苦しみを間接言及した。
作者 y8Zebra997
報告 아이돌들 다이어트 이야기~~ 희철이는 집에 물 밖에 없어~
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。