人気掲示板 TOP 50
シュジュ・ウンヒョクにかつて禁忌のようだった彼女...
1. 2015年9月<ラジオスター>出演当時
2015年9月にラジオスターに出現したウニョクさんはMCキムグラ様の紹介コメントからずらされていました。
まさにこの日、 MCキム・グラはシュジュ・ウンヒョクを紹介します
「ワールドアンチョビ、ガムイケメン、病門案」と言ってウニョクを慌てた。
特に、ウンヒョクは「兵門案」という言葉に反応して注目を集めました。
そうするしかなかったのは過去のIUです
自分のSNSでパジャマ姿でウニョクと撮った写真を誤って公開した後、熱愛説が提起された。
当時、両側は熱愛説をすべて否定し、
「ウニョクがIUの兵門案を行って撮った写真」と解明したことがありました。
MCらはまた「ウニョクが20代前半の可愛いイメージを持つ女性が好きだ」とIUを狙うように追い込まれ、
ウニョクさんは、頑張ってIUを狙う発言に「20代後半の可愛い女性も好きだ」とつらいと笑
2. 2015年12月シン・ドンヨプ総角パーティープロで
ウニョクは過去MBCエブリワン「シン・ドンヨプの総脚党」に出演する
当時、シン・ドンヨプMCの荒れた暴露に慌てたことがありました。
2015年12月のこの日のプログラムでは、
「セット場の後ろで一緒にいるときに奇襲的にポポをして出て行くのはどうか」と尋ねました。
続いてシン・ドンヨプは「前で出演者たちの名前を呼ぶのではないか」
「 IUと呼んだら…」と話しかけてスタジオをひっくり返したと…
これでウンヒョクは何も言わずに慌てる
シン・ドンヨプは「私がIUを好きでした」と急いで収拾して笑いを誘ったと言います。
以後、シン・ドンヨプは再び「あ… 」と口を開けて「あゆみ」と言って笑いを誘った。
これでウニョクは素敵な笑顔を作りました。
結論:非公開恋愛するなら、本当のセキュリティは徹底的に保つことに
ソンナム先生の間で少し付き合ったらどうですか?
慌てているウンヒョクの姿がとても可愛くてさらに追いかけてみて開いた場面でした。
作者 fallplus777
報告 슈주 은혁에게 한때 금기어 같았던 그녀...
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。