人気掲示板 TOP 50
歌手兼俳優のスジ(配水紙)が静かな先行で、もう一度みんなの貴感になった。
12日OSEN取材によると、スジは最近メディアに知らせずに静かに寄付を進行した。
これに先立ち9日、スジのソーシャルアカウントには、一人の幼いファンの母だと明らかにした女性Aさんがコメントを残して注目を集めた。 A氏は「私たちの赤ちゃんの病院費を助けてくれてよく治療されています」と伝えた。彼はプロフィール写真を通じて現在病院治療を受けて健康回復に努めている子供の姿を知らせた。
Aさんはスジに向けて「とても感謝します。この恵み一生忘れずにいつもスジに感謝して生きます」と感謝挨拶を伝えた。また「私たちの最初の赤ちゃんの名前も「樹脂」」と明らかにした彼は「私たちの双子もスジ様のように愛が多い人でよく育てます。いつも元気で幸せです」と付け加えた。
そのコメント内容が広がり、またファンも知らずに先行を繰り広げたスジの歩みに多くの賛辞が注がれた。スジはすでに1億ウォン以上の高額寄付者グループである「アナーソサエティ」のメンバーとしてよく知られている。
去る2010年ガールグループミツエイでデビューしたスジは2012年から着実に寄付活動を繰り広げてきた。 2022年には既に累積寄付額5億が大きく超えており、その後も何度も寄付の便りを伝え、善い影響力を行使した。
特にスジは2016年から毎年生命分かち合い実践本部を通じて難病・小児がん・白血病などを患っている患者のための治療費を支援しているという。独居大人などの疎外階層にも持続的に後援してきた。
また昨年希望ブリッジ全国災害救護協会を通じて水災民緊急救護活動のための1億ウォンを寄付するかと、チュルキエ・シリア地震被害子供緊急救援に参加して1億ウォンを快拾した。
報道を通じて知られていることに加えて、樹脂は水の下で絶えず寄付を続けてきました。実際、去る2021年にも未熟児患者の心臓手術費を後援した事実が遅れて知られて話題を集めたこと。今回の先行も彼が習慣のようにしてきたことの一環だった。
所属事務所マネジメントの森関係者は、OSENに「今回が特別なものではなく、寄付を着実に続けている」とし「歓友たちを助けてくれることに関心を持っていてそんなことの一環」と伝えた。この他にもまだ知られていない先行がより多いようだ。単に見せる式ではなく、本気から始まったような彼の歩みが多くの人々の胸を暖かくしている。
一方、スジは2010年7月、三栄デビュー後、2011年KBS2「ドリームハイ」に出演し、演技活動を開始した。その後、映画「建築学概論」、ドラマ「ビッグ」、「旧歌の書」、「むやみに切ない」、「あなたが眠っている間に」などを通じて歌手だけでなく俳優としての立地を固めた。
2019年契約満了後、マネジメントの森に移籍したスジはSBS「バガボンド」、tvN「スタートアップ」、クパンプレイ「アンナ」、映画「ペクドゥサン」など様々な作品で熱演を繰り広げた。最近はネットフリックス「イドゥナ!」、映画「ワンダーランド」を通じて大衆と出会い、次期作ではキム・ウンスク作家の新作「すべて成される」と同名の小説を原作とした映画「実演された人々のための七時の朝食会」出演ニュースを伝えて盛んな活動を予告
顔も綺麗で心も可愛すぎる樹脂ですね
作者 daHorse666
報告 '기부 여신' 수지가 또.."어린 환아 병원비 지원" 조용한 선행
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。