sjOstrich739
보기좋네요ㅠㅠ 우정 영원하길
今俳優としてもっと慣れたハム・ウンジョン結婚式で
ティアラのメンバーが集まりました~~ ^^
しばらく前に終わったドラマも面白かったのですが、また一日ドラマに戻ってくるようです。
煙は今とても安定しています...
結婚して幸せになります~~~

[SBS芸能ニュースㅣカン・ギョンユン記者]グループティアラ出身俳優ハム・ウンジョン(36)の結婚式にメンバーが総出動し、変わらない友情を表わした。
ハム・ウンジョンは先月30日、8歳年上の映画監督キム・ビョンウ(45)とソウルのあるホテルで結婚式を挙げた。二人は映画界知人の集まりを通じて縁を結んだ後、長い間信仰を築いてきたという。結婚式は家族に近い知人だけ招待して静かで暖かい雰囲気の中で行われた。
活動後も友情を誇るティアラメンバーも久しぶりにしたことに集まった。知人がSNSに公開した写真から遅延、ヒョミン、キュリーなどティアラメンバーたちが花嫁のそばを守り明るく笑う姿が盛り込まれた。メンバーたちは花嫁を指して「今日の主人公」と叫び、ハム・ウンジョンは恥ずかしがり屋で幸せな瞬間を満喫する姿だった。
ただし、サッカー選手チョ・ユミンと結婚後ドバイに居住中ソヨンは日程上出席できなかったことが分かった。
この日、結婚式の祝辞は映画『ザ・テロライブ』の監督であるキム・ビョンウと縁が深い俳優ハ・ジョンウが引き受け、ハム・ウンジョンは直接舞台に上がり、イ・ソンヒの「その中にあなたと会う」を祝歌で歌って感動を加えたと伝えられた。