人気掲示板 TOP 50

[話す] ザボーイズ現在のガールフレンド、04年生まれの酒場論争、インフルエンサー(ft.輪郭、鼻)

https://community.fanplus.co.kr/theboyz/109407726

ザボーイズ現在のガールフレンドインフルエンサー説から04年生まれ酒場論議、成形噂までまとめ!輪郭・鼻成形疑惑について過去の写真反応は?ダービーの混乱が大きくなる理由を調べてみました。

1.ザボーイズ現在、ガールフレンドのインフルエンサー説?

最近、オンラインコミュニティとSNSでは、ザボーイズ現在の熱愛説が再び睡眠の上に浮上しました。
ザボーイズ現在のガールフレンド、04年生まれの酒場論争、インフルエンサー(ft.輪郭、鼻)

現在は普段インスタグラム活動をほとんどしないと知られていましたが、むしろこの女性のアカウントを持続的に注目しているという情況が捉えられ、ファンの疑いが大きくなった状況です。

ザボーイズ現在のガールフレンド、04年生まれの酒場論争、インフルエンサー(ft.輪郭、鼻)

2. 衝撃の04年生まれの酒席?宿舎議論まで…

最もファンを驚かせたのは、上演と一緒に宿泊施設で行われた飲み会の議論です。
該当する酒場で04年生まれの女性インフルエンサーもあったという疑惑が回り、年齢差の問題と一緒にすばらしい衝撃を与えました。
ザボーイズ現在のガールフレンド、04年生まれの酒場論争、インフルエンサー(ft.輪郭、鼻)ザボーイズ現在のガールフレンド、04年生まれの酒場論争、インフルエンサー(ft.輪郭、鼻)
さらに、宿舎で女子インフルエンサーを集めて酒席を持ったという情況まで広がり、現在がその場に一緒にいたという噂まで重なり合って議論は歩くことができなくなりました。

ファンの立場では「上水が澄んでこそ、下水も澄んだ」という言葉のように、リーダーである上演が中心となった席だったという点に失望を示す雰囲気でした。

4.成形説?輪郭・鼻疑惑は科事と解明されたと?

この議論の中で一緒に回者されたのは、まさに現在の顔関連の噂でした。
あまりにも耳目構えが完璧でなめらかなので、輪郭手術や鼻整形ではないかという言葉が多かったです。

しかし、ファンが共有した過去の写真を見ると、自然美男ということが立証されたという反応も多いです。
最初はAIみたいだという言葉まで聞くほどでしたが、ちゃんジェ時代からすでに顔完成型だったという後期がかなりありました。

Q&A

Q. 現在のガールフレンドは本当にインフルエンサーですか?
A. 公式確認されたことはありませんが、フォロワー50万以上の女性インフルエンサーに関連した情況が多数捕捉され、ファンの間で有力な推定人物として回字されています。

Q. 04年生の女性との酒席は本当ですか?
A. コミュニティ発の噂で始まった話ですが、多数の証言と情況が広がりながら議論が増幅された状態です。所属事務所や本人の解明はない状況です。

Q. 現在成形していますか?
A. 過去の写真と現在の顔がほぼ似ているというファンたちの証言が多いです。成形疑惑はありましたが、むしろ「自然美男」という反応がより優勢な方です。

リアルタイムで人気の投稿をチェック!

ボーイズプラネット2参加者の顔、投票、放映日総まとめ!ムン・ソンビン議論、インスタ

オールデイプロジェックスプロフィール完璧なクリーンアップ!アニタザンベイリーソクウーチャンヨンソ年齢、近況、インスタ

アイレット領書脱退理由、オールデイプロジェクトで再デビュー!ママシャーマン、勝利、彼氏、学ぶ

0
0