人気掲示板 TOP 50
ザボーイズ主演と現在がそれぞれプロム(FROM)でファンに謝罪文を伝えました。シンシア熱愛説、04年生まれインフルエンサー酒場論議、主演の弟主環との中国旅行まで…ファンが混乱していた論議をまとめてみました。
<主演謝罪文>
<現在謝罪文>
1.主演とシンシア、熱愛説伝末は?
最近、ザ・ボーイズ主演と俳優シンシアが熱愛説に包まれました。
きっかけはとても些細でしたが、似たような携帯電話のキーリング、ジャケット、スタイリングなどを置いて「ロップスターグラム」ではないかという推測が始まったんです。
二人は短編映画「ヨンヨン」にも一緒に出演したから疑いが増幅されたんです。
でも主演所属事務所とシンシア側ともにすぐに否認しました。 「事実無根」という公式の立場が出た後、主演はファンコミュニティにプロム(FROM)を通じて謝罪文を上げてファンたちを多読しました。
誤解は解明されたが、ファンの立場では苦い問題でした。
2. 現在、04年生まれインフルエンサーとの酒座論議
ザボーイズメンバー現在は熱愛説ではなく酒席論議で問題になりました。
上演とともに宿舎で04年生まれの女性インフルエンサーが共にした酒席があったという噂が回り、ファンたちの怒りが激しい。
議論が大きくなると、現在やはりプロムで謝罪文を上げ、ファンに申し訳ない気持ちを伝えました。
しかし、一部のファンは、「これは全部ではないのか」と、まだ失望感を隠していない雰囲気です。
3.主演の中国旅行、なぜ議論になったのか?
この渦中に2019年主演の休暇当時、中国旅行も再照明されました。
当時、主演は02年生まれの弟ジュファン、そして中国人ダンサーの知人準議と共に中国で正月連休を送り、この話をVアプリとインタビューで何度も明らかにしました。
それにもかかわらず、一部の悪意のあるユーザーが「秘密がある」という形で噂を広げながら、まともなフレームをかぶった状況。
事実ジュンイは主演の中学校時代ダンス学園の動機であり、デビュー後も着実に応援してくれた知人ですが、家族+知人旅行を不思議に追い込んだのは過度の抑止という反応が多いです。
4.主演の弟「ジュファン」…ファンたち感動した理由は?
今回の議論でよく言及されたのが主演と弟主環の関係です。
Vアプリで主演がチュ・ファンを「ファンア~」と呼ぶ場面が回子になって「こんな優しい兄弟がどこか」とファンが感動したという温かい反応も出ました。
友好的な兄弟関係が主演の暖かい性格を再び見せる場面でした。
Q&A
Q. 主演とシンシア本当に付き合いはありますか?
A. いいえ!両側とも熱愛説を全面否定し、主演もファンに謝罪文を上げました。
Q. 現在は本当に04年生まれのインフルエンサーと酒席を持っていましたか?
A.関連噂はありますが、事実かどうかは正式に確認されていません。現在は謝罪文で気をつけなかった点を認めました。
Q. 主演の中国旅行は問題があったのですか?
A. まったくありません!家族+知人との公開された旅行であり、Vアプリとのインタビューでも言及されたことあるスケジュールです。
Q.主演が「丸あ~」と呼ぶのは本当ですか?
A. そうです。弟との優しい呼称がファンの間で話題になり、暖かい兄弟愛とされています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
キム・ミンジ心理学者学歴偽造事件整理!臨床心理研究所、作家ブゴ、夫インスタ(ft.ギルベット)
調整式問題流出、質問取引論議!高麗大学教授監禁、夫人ユボラム、インスタ
イカゲーム3スポ総まとめ!ゲーム種類、撤退渋滞、監督フィシャル観戦ポイントまで