人気掲示板 TOP 50
主学年の今回の行動に対して率直に失望感を隠すことはできません。芸能人として自分の位置と責任感を十分に認知していなければなりませんが、私的な行動一つでチーム全体とファンに大きな傷を与えたのは非常に軽率な判断でした。公認として大衆の信頼を失った今回の事態は容易に容認できず、いくら個人的なことでも社会的影響力を考慮しなければならないと思います。
警察の調査で容疑なしが出たとしても、その過程で見せた態度と対応はファンの心を元に戻せないようにしました。また、所属事務所との葛藤を公開的に明らかにして責任を回避する姿はさらに失望しました。自分が犯したことについて深く反省し、責任ある姿勢を見せなければならない時であるにもかかわらず、ただ法的対応だけを強調する姿は成熟しないと感じられます。ファンはいつも主学年の成長を応援しましたが、今回の事件はその期待に応えられなかった残念な結果でした。今後は、このようなことが繰り返されないように自らを振り返り、心からの謝罪と行動で信頼を回復してください。もう一度この問題に巻き込まれないようにしてください。
0
0