人気掲示板 TOP 50
ヒョヨン、男アイドルグループの知覚費に憧れ「3分に100万ウォン?」 (「レベルアップ」)
「ヒョヨンのレベルアップ」ビデオ
[OSEN=チェ・ジヨン記者]グループダボイズメンバーのソンウが知覚費に言及した。
23日、YouTubeチャンネル「ヒョヨンのレベルアップ」のコンテンツ「ボブサヒョ」には、「フック入ってくる「フォックス」サンウに崩れたヒョヨン」というタイトルの
映像がアップロードされた。
この日ヒョヨンは「朝起きるのを少し大変にするのか」とし「なぜそうか」と尋ねた。ソンウは、ザボーイズの知覚費について
ヒは1分でもさらに遅れば一度に50万ウォン出す」と話して驚きをかもし出した。
彼は「もともとは100万ウォンだったのに減ったのだ。だから13分遅れたのに100万ウォン出したこともある」と告白、ヒョヨンはジン
シムで冷たい。
「ヒョヨンのレベルアップ」ビデオ
ヒョヨンは「それを誰が歩くのか。
私、私達同士で飲み会するか、公共費用で使用している。ところで、言葉は公共費用であり、私のお金です」と打ち明けた笑い
を抱いた。
以後、ソンウは「ちょっと悔しいことがある。知覚については悔しいわけではない。
皆さんに買う時、団体名に上がって、何をしても私が与えるイメージではなくて伝えるメンバーに感謝
してください」と吐露した。
これを聞いたヒョヨンは「これを見ればもう全部知ってるよ。
知覚してください。多くの方々が恩恵を享受しているのだ」と悔しい。
するとソンウは「だから最近私が遅刻しなければメンバーたちが「サンウ知覚しないのか?」と尋ねる。お金が落ちたら。
迷惑になって、もっと遅刻しないようにすることもある」と付け加えた。
[写真]「ヒョヨンのレベルアップ」ビデオ
walktalkunique24@osen.co.kr
遅刻費が100万ウォンだったそうですね;;;;
数字に「0」がもう1つ付いていないかどうか私の目を疑った。
知覚をしなければならないのは正しいですが、金額が大きすぎて負担になりますねㅜㅜ
作者
報告 뭐라구요?? 지각비가 3분에 100만원이라구요?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。