人気掲示板 TOP 50

[全体] なんですか??遅刻費は3分で100万ウォンですか?

https://community.fanplus.co.kr/theboyz/84258272

ヒョヨン、男アイドルグループの知覚費に憧れ「3分に100万ウォン?」 (「レベルアップ」)

「ヒョヨンのレベルアップ」ビデオ

[OSEN=チェ・ジヨン記者]グループダボイズメンバーのソンウが知覚費に言及した。

23日、YouTubeチャンネル「ヒョヨンのレベルアップ」のコンテンツ「ボブサヒョ」には、「フック入ってくる「フォックス」サンウに崩れたヒョヨン」というタイトルの

映像がアップロードされた。

この日ヒョヨンは「朝起きるのを少し大変にするのか」とし「なぜそうか」と尋ねた。ソンウは、ザボーイズの知覚費について

ヒは1分でもさらに遅れば一度に50万ウォン出す」と話して驚きをかもし出した。

彼は「もともとは100万ウォンだったのに減ったのだ。だから13分遅れたのに100万ウォン出したこともある」と告白、ヒョヨンはジン

シムで冷たい。

ヒョヨンのレベルアップ」ビデオ

ヒョヨンは「それを誰が歩くのか。

私、私達同士で飲み会するか、公共費用で使用している。ところで、言葉は公共費用であり、私のお金です」と打ち明けた笑い

を抱いた。

以後、ソンウは「ちょっと悔しいことがある。知覚については悔しいわけではない。

皆さんに買う時、団体名に上がって、何をしても私が与えるイメージではなくて伝えるメンバーに感謝

してください」と吐露した。

これを聞いたヒョヨンは「これを見ればもう全部知ってるよ。

知覚してください。多くの方々が恩恵を享受しているのだ」と悔しい。

するとソンウは「だから最近私が遅刻しなければメンバーたちが「サンウ知覚しないのか?」と尋ねる。お金が落ちたら。

迷惑になって、もっと遅刻しないようにすることもある」と付け加えた。

[写真]「ヒョヨンのレベルアップ」ビデオ

walktalkunique24@osen.co.kr

遅刻費が100万ウォンだったそうですね;;;;

数字に「0」がもう1つ付いていないかどうか私の目を疑った。

知覚をしなければならないのは正しいですが、金額が大きすぎて負担になりますねㅜㅜ

報告する

作者

報告 뭐라구요?? 지각비가 3분에 100만원이라구요?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。