toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[소통] ザ・ボーイズ、7周年記念ラバン..移籍後初歩「今後も頑張ってみよう」

https://community.fanplus.co.kr/theboyz/90370991

ザ・ボーイズ、7周年記念ラバン..移籍後初歩「今後も頑張ってみよう」

[ヘラルドPOP=イメージ記者] ザボーイズの移籍後初歩は7周年記念ライブ放送
だった。

6日グループTHE BOYZはファンダムプラットフォーム「プロム(fromm)」を通じてデビュー7周年
記念ライブ放送を進めた。

まず放送開始とともに、THE BOYZメンバーはファンと簡単な挨拶を交わした後に準備した
ケーキのろうそくを消して記念日を自炊した。また、リアルタイムで登場する質問に答える
とコミュニケーションを続け、簡単なバランスゲームを行い、愉快な時間を作った。

最後に、「私たちはもう7年になりましたが、今後ももっと素晴らしい活動を見せるから
隣で見てくれたらありがとうございます」、「7年間ありがとうございました。
ひどく走りましょう!私たちはすぐにもっと良い姿を見てみましょう。
スタートを共にしてくれたファンに向けた感謝を表した。

一方、THE FIRST(ザ・ファースト)を発売した。その間
「REVEAL」(リビル)、「CHASE」(チェイス)、「THRILL-ING」(スリリング)、「MAVERICK」(マベリック)、「BE
AWARE(ビアウェア)など様々なアルバムを通じて着実に活動を続け、国内外のK-POP
ファンの愛を受けた。

2020年にはMnet「ロードツーキングダム」を通じて独歩的なパフォーマンス能力値で最終優勝を
抱きしめて存在感を見せて新しい転換点を迎え、最近発売したミニ9集
「導火線」(図火線)でも3番目のハーフミリオンセラーという記録を立てて相変わらず人気
を証明した。

画像popnews@heraldcorp.com

メンバーが多いので画面にいっぱいですねㅎㅎ

The Boysの名前はそのまま使用していると思いましたが、とても良いですㅜㅜ

これからも素敵な活動楽しみにしています>。<

0
0
報告する
close-icon

作者 슈히또

報告 더보이즈, 7주년 기념 라방..이적 후 첫 행보 "앞으로도 열심히 달려보자"

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 7