人気掲示板 TOP 50
最近、ザボーイズファンサイン会でメンバーたちが進行中に席を空けることが繰り返され、ファンの間で論争になっています。
特に、ファンサイン会は少なくない費用と時間をかけて参加する席ですが、メンバーが頻繁に席を空ける姿ががっかりするという意見が多いです。
今回のパンサ議論に関連する現場写真、そしてパンサカットときれいなファンに対する話も一緒にまとめてみます。
1. ザ・ボーイズ・パンサの途中メンバーが消えた理由?
ザボーイズファンサイン会で一部のメンバーが進行中に10分以上席を空にすることが発生しました。
ファンたちは「1時間進行中のパンサでずっと誰かトイレに行ってくる」と不満を表出しました。
特に、各ファンサイン会ごとにこのようなことが繰り返されるので、ファンの間では「下痢ではなくて理解しにくい」という反応まで出ています。
2. ファンサカット高いのに、席を空けるメンバーたち?
ザボーイズファンサイン会はファンサカットが高いことで有名です。人気メンバーの場合、数百万ウォンを使ってこそファンサに当選できるほどだそうです。
でも、そんなに大きなお金を使って行ってもメンバーたちがファンとの時間を完全に一緒にできない状況であれば物足りなさが大きいしかないでしょう。
今回のパンサで多くのファンが「高価なお金を出して行ったのに10分間糞安くしてくるのはちょっと悔しい」という反応を見せました。
3. パンサ途中消えたメンバーたち、現場写真の中の雰囲気は?
議論が大きくなり、パンサ現場で撮った写真がオンラインコミュニティに共有されています。写真の中にはメンバーたちの席のいくつかが空の姿が込められていました。
ファンたちは「本当のほぼ半分が消えた瞬間があった」と言うことがないという反応を見せました。あるファンは直接「これは倉だと思う人々のために撮ったのだ」と写真を公開したりもしました。
4. きれいなファンとファンチャテム、メンバーたちの態度論争まで?
ファンサイン会できれいなファンだけに特に反応が良いという話も出ています。
また、ファンが準備したファンチャテムをメンバーたちが消極的にするという指摘もありました。一部のメンバーはファンチャテムを使用しないと直接言ったりしたし、ファンたちが切に要請しなければやっと一、二つを書いてくれたそうです。
このため「ファンに行ってきれいなファンでなければ疎外される感じがする」という不満も出ています。
ファンとの大切なコミュニケーションの場であるファンサイン会で繰り返し発生するこうした問題は、結局ファンの失望につながるしかありません。
ファンサイン会運営方式やメンバーたちの態度に対する改善が必要だという声が大きくなっている状況!今回の議論が果たしてどんな結論につながるか見守らなければなりません。
リアルタイムホットな芸能界のニュースを確認しに行く!
ライズメンバーのハイジラオソースの組み合わせ
ジェニーファーストスタジオアルバムRubyポップアップスケジュール公開
マーク:別れよう…?私は魚の骨の掘削職人ですが?
作者 sjNarwhal707
報告 더보이즈 팬싸 논란 현장 사진, 팬싸 도중 절반이 사라진 이유는? (FT. 팬싸컷, 예쁜팬)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。