人気掲示板 TOP 50
トレジャーがカムバックと同時に'熱日'歩みを繰り広げている中で新曲'LAST NIGHT'ミュージックビデオビハインドを公開して注目を集める。
YGエンターテインメントは20日、公式ブログに「[Re:all TREASURE] EP.14 M/V BEHIND - LAST NIGHT」を掲載した。これまでの強烈なカリスマと対比されるふわふわのムードで音楽ファンたちの熱い呼応を引き出した'LAST NIGHT'ミュージックビデオ製作機が収められた映像だ。
初撮影はユン・ジェヒョク、朝日、パク・ジョンウのアジトシーン。青春のふわふわした感性を歌っただけに、トレジャーの自然な姿を溶かすことに集中し、メンバーたちは愉快ながらも凄まじい演技を披露してファンの笑顔をかもし出した。
ワンテイクで行われた群舞シーンもやはり活気のある雰囲気の中、すぐに完成した。トレジャーは「'BONA BONA'と'KING KONG'が壮大だったら今はより軽いムードラ面白く、笑いながら撮影している"と満足感を表わした。
実際のミュージックビデオは日常の空間をはじめ、道路、畑、屋上などロマンチックな多様なロケーション活用で心地よいときめきを抱いた。特にパノラマの道路を疾走して快感をプレゼントしたシーンは、ドローン装備を通じて一層活動感を倍加してみる楽しみを加えた。
いたずらを打っても撮影に突入すればあっという間に没入して感嘆をかもし出したトレジャーだ。眩しいくらいの日差しの下でも、寒さでもファンを思い浮かべ、最後までエネルギーを爆発させたメンバーたちは「決めて準備したのできれいに見てほしい」と期待を呼びかけた。
作者 바람소리
報告 트레저, 신곡 ‘LAST NIGHT’ 뮤직비디오 비하인드 공개
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。