[話す] ユノ・ユンホの爆発パンツ事件...

ユノ・ユンホの爆発パンツ事件...ユノ・ユンホの爆発パンツ事件...ユノ・ユンホの爆発パンツ事件...

2017年東方神起ユノ・ユンホはソウル麻浦区で開かれたSMタウンコンサートに除隊後

2年ぶりに初舞台に上がった時のことです

この日ユノ・ユンホは華やかな舞台衣装を着て登場し、自身の新曲ドロップ(Drop)」を初公開しました

ユノ・ユンホ様は久しぶりの舞台がぎこちないように盗まれている

ダンスアクションと華やかな舞台マナーで客席の歓呼を受けました

しかし、情熱的な舞台の途中で突然の事故が起こりましたㄷㄷ

ユノ・ユンホの黒パンツが引き裂かれ、下着はもちろん太ももまで赤裸々に現れたもの...

一般的な状況であれば、慌てて下着を選び急いだが

ユノ・ユンホは気にせず最後まで情熱的なパフォーマンスを披露し、ステージを完璧に消化しました

ユノ・ユンホ様はプロアイドルらしくステージが終わった後に破れたズボンにもファンに挨拶を渡す余裕のある姿まで見えたそうです

本当どんなにプロアイドルといってもズボンが破れて下着が露出したら

たくさん慌てたはずなのに毅然と対処する姿 今見てもとても素敵です^^

しかしファンは激しい振り付けをしているアーティストに

こんなパンツを用意して思考させたスタイリストチームを交代してほしいと抗議しました…

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    레몬라봉
    바지가 진짜 확 터졌네요. 그래도 당황하지 않는 짬바...너무 멋져요
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    춤을 얼마나 열정을 다해서 춘걸까요
    저는 개인적으로 대단하네요
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    바지가 터졌군요., 무대하다 당황했겠어요 
  • プロフィール画像
    goKookaburra405
    아이고 바지가 터져버렸네요 당황하지 않아 다행이에요
  • プロフィール画像
    polkmnmklop
    정말 확 터져버렸네요 ㅎㅎ
    생각보다 프로페셔널하게 잘넘어갔어요 
  • プロフィール画像
    초록귤
    열정적인 무대를 바지가 이겨 내지 못했군요
    끝까지 완벽한 무대를 보여준 유노윤호가 정말 멋집니다
  • プロフィール画像
    lhJaguar635
    이런 일이 있었네요 대처가 빨랐어요
  • プロフィール画像
    naElephant736
    유노윤호씨의 프로페셔널함에 다시 한번 감탄했니다.  정말 멋진 무대였네요.

저도 그때 영상을 봤었는데, 순간 당황했지만 프로다운 모습에 감동받았던 기억이 나네요. 스타일리스트 팀의 실수는 아쉬운 부분이지만요.

• プロフィール画像
    panzee574
    프로의 태도로 무대를 마친 게 인상 깊었어요
    순간에도 집중하는 모습 멋졌어요
  • プロフィール画像
    soBaboon664
    진짜 순간 포착인데도 무대는 그대로 멋졌어요
    프로는 상황 터져도 흔들리지 않는다는 게 느껴졌어요