人気掲示板 TOP 50
そして本当に素晴らしいです...
しばらく前にJYPの20周年を見ても驚いた。~~~
東方神起は22年目です。
SM最近のSMタウンの時と所属アーティストたちの不満がどんどん漏れてくるみたいだったな~~
東方神起はその間にまた再契約...驚き...
20年が過ぎた後、最近東方神起はめちゃくちゃ見ているじゃないですか。
その頃は本当に完璧なグループだったと評価されています〜^^
私も昔東方神起映像最近よく見ています。
東方神起がSMエンターテインメント(以下SM)と22年同行を続ける。
東方神起は2003年のデビュー以来、現在までSMと長時間積み重ねてきた厚い信頼をもとに再契約を締結し、SMの全面的な支援のもとに新たな跳躍を繰り広げる予定だ。
ユノ・ユンホは「デビューの時から一緒にしたSMとの縁を続けていくことになって感慨が新しい。いつも惜しみない愛と応援を送ってくださるファンの方々に様々な分野で良い姿をお見せできるようにいつも最善を尽くす東方神起になる」と伝えた。私たちを支えてくれて力になってくれるSMと共に東方神起の未来をさらに素敵に描いていく」と話した。
SMは「東方神起と再び共にすることができて嬉しい。東方神起はSMの歴史を共に作ってきたK-POPレジェンドアーティストであるだけに、ユノ・ユンホと最強チャンミンの幅広い活動を多方面で積極的に支援する」と明らかにした。
今年のデビュー22周年を迎える東方神起は、デビュー曲「Hug(抱擁)」(ハグ)を皮切りに「Rising Sun(純粋)」(ライジングサン)、「注文-MIROTIC」、「なぜ(Keep Your Head Down)」、「Rebel」(Level)など、数多くの名曲を歌った、グループ活動だけでなく、音楽、演技、ミュージカル、芸能などソロ活動まで全方位的な活躍を繰り広げ、独歩的な地位を固く固めている。
東方神起は来る4月25~27日開催される日本全国ライブツアーの東京ドーム公演を通じて「東京ドーム公演総33回、全国ドーム公演総92回」という驚くべき回数で「海外アーティスト史上東京ドームおよび全国ドーム最多公演」の新記録を自ら更新重なると期待される。
作者 y8Zebra997
報告 동방신기 SM하고 또 재계약 했군요.
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。