人気掲示板 TOP 50
オシャレな東方神起の<注文-MIROTIC>を歌っている人は誰ですか?
右 かつて東方神起とライバル構図を成し遂げたSS501のメンバーの虚栄心です! 2016年6月24日放送されたMBC芸能プログラム SS501ホ・ヨンサンはイ・ジョンヒョクと一緒にステージで‘注文-MIROTIC’を歌いました。 当時SS501ファンだった私も大きすぎるカルチャーショックを受けましたが!! 当時受け取ったカルチャーショックをたとえ話しましょう 国民俳優チェ・スジョンさんが日本のドラマで豊臣秀吉を美化する映画に出てきたそんな感じでしたww 虚栄心Xイ・ジョンヒョクが東方神起の'注文-ミロティック'
アニナダかどうか聴衆席は “SS501この東方神起の曲を? lang="EN-US">. ホ・ヨンサンの感性ボイスとイ・ジョンヒョクの爆発的な歌唱力は素晴らしいハーモニーを作り、 結局、2人は 1上のナ・ユンクォンチームを超えて 453表で逆転に成功しました! 当時MCだったソン・シギョンは、 賞賛し、、 虚栄心は “いつも歌を変えたらどうだろうがlang="EN-US">” “6年ぶりに1位になる” と嬉しい表情でさらに感心しました. 余談に入社して1ヶ月後の虚栄心のひよこマネージャーは
デュエット歌謡祭で一等してからパンポンを泣いたと言うのにㅎㅎ
SS501ファンとして東方神起の<注文-ミロティック>を歌って優勝したストーリーがあって 私も感動の舞台でした^^<デュエット歌謡祭>から
作者 fallplus777
報告 SS501이 불러서 더욱 의미가 있었던 동방신기의 <주문-미로틱>!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。