yoGoat80
맞아요. 정말 감동적인 곳이었던 것 같아요. 다시 한번 더 보고 싶네요
オシャレに東方神起の<注文-MIROTIC >を歌うこの方誰なのかご存知ですか?
まさに
かつて東方神起とライバル構図を成し遂げたSS501のメンバーホヨン生です!
2016年6月24日に放送されたMBCバラエティ番組<デュエット歌謡祭>で
SS501ホ・ヨンサンはイ・ジョンヒョクと一緒に「オーダー-MIROTIC」をステージで歌いました。
当時SS501ファンだった私も大きすぎるカルチャーショックを受けましたが!
その時受けたカルチャーショックをたとえ話すと
国民俳優チェ・スジョン様が日本ドラマで豊臣秀吉を美化する映画に出たような感じでしたww
ホ・ヨンセンXイ・ジョンヒョクが東方神起の「注文-ミロティック」を歌い始めましょう
いいえ、私は聴衆席です
「SS501が東方神起曲を?」と言ってスルロンでした。
ホ・ヨンセンの感性ボイスとイ・ジョンヒョクの爆発的な歌唱力は素晴らしいハーモニーを作りました。
結局2人は1位だったナ・ユンクォンチームを超えて453票で逆転に成功しました!
当時MCだったソン・シギョン
「SS501が東方神起曲を歌うのが素敵に見えた」と称賛し、
虚栄心は
「いつも歌を変えて歌えばどうだろうが、それはできず、今回イ・ジョンヒョクと一緒にできた」
「6年ぶりに1位する」
と嬉しい表情とともにさらに感激になりました。
余談に入社してから1ヶ月のホ・ヨンサンのひよこマネージャー
デュエット歌謡祭で1位になってから、
SS501ファンとして東方神起の<注文-ミロティック>を歌って優勝したストーリーがあって
私も感動の舞台でしたね^^