人気掲示板 TOP 50
[公式]キム・ジュンス、すでに「新しい家族」ができた…双子出産のニュースにファン爆発(専門)
今日インターネットにアクセスしてどんなニュースがあるのか見るのに突然こんなタイトルが!
うっ?キム・ジュンス?双子?大ヒット!!!!何が起こっている?これだけです。
知っていると、キム・ジュンスの双子の兄弟が双子を出産したというニュース!
悪は本当にこれですか?私は思った記事ではなかったので幸いだと思いました。
歌手キム・ジュンスに「双子の甥」ができたという事実が遅れて知られた。
キム・ジュンス双子兄さんで有名なキム・ムヨンは11日、自身のアカウントを通じて6月結婚のニュースを知らせた。
「皆さんにぜひ伝えたいニュースがあり、こんなに久しぶりに文を残す」と運を出たキム・ムヨンは「両家大人たちの紹介で縁を結んで一生を共にする大切な人に会って新しい人生を始めることになった」と告白した。
続いて「嬉しい時や大変な時やお互いに力になってくれ、同じ道を歩くことを約束し、来る6月結婚式を上げる予定」と結婚を公式化した。
サプライズ2歳のニュースも伝えた。キム・ムヨンは「感謝してもその旅の中で奇跡のような命まで訪れてきた」とし「もっと驚くべきことは、私たちの兄弟のように必ず似た二つの天使が一緒に来たという事実である。
それと共に「今は家族と一緒にする新たな挑戦を控えている。ときめきと責任感の中で心強い夫、そしてお父さんにさらに成長していき、意味のある道を歩いていく」と誓った。
最後に「これからもきれいで幸せに生きていく姿で、その心に是非お返しします」と「ありがとう」と挨拶した。
該当文にミュージカル俳優ノ・ジフン、キム・ソヒョン、ソン・ジュノなどスターたちはもちろん、ファンたちも祝いメッセージをコメントで残している。
キム・ジュンスのイランソン双子の兄であるキム・ムヨンは1986年生まれで、2008年ミュージカル俳優としてデビューした。ドラマ「ジウンス大統領」、「紀皇后」を通じてテレビ劇場でも活躍した。
また、2010年に中国、2010年に日本などアジアでアルバムも発表し、歌手として活動も繰り広げた彼は、弟キム・ジュンス(シア)のソロ曲、グループJYJの曲などで作詞家としても名前を挙げた。
最近は個人YouTubeで「ジュノストリーミング - 総合ゲーム&海外株式」でファンとコミュニケーションしている。
次はキム・ムヨンが残した文専門。
こんにちは、キム・ムヨン(JUNO)です。皆さんにぜひ伝えたいお知らせがあり、こんなに久しぶりに文を残します。
両家大人の紹介で縁を結んで生涯を共にする大切な人に会って新しい人生を始めることになりました。
嬉しい時や大変な時やお互いに力になってくれ、同じ道を歩くことを約束し、来る6月結婚式を上げる予定です。
ありがたいことに、その旅の中から奇跡のような命まで訪れました。
もっと驚くべきことは、私たちの兄弟のように必ず似た二つの天使が一緒に来てくれたという事実です。すでに世に生まれてから6ヶ月になっていく双子と楽しい思い出を築いています。
今、家族との新しい挑戦を控えています。
ときめきと責任感の中で心強い夫、そしてお父さんにさらに成長していき、意味のある道を歩いていきます。
これからも綺麗で幸せに生きていく姿で、その心に是非お返しいたします。ありがとうございます。