人気掲示板 TOP 50

[話す] パク・ユチョン日本の活動は着実にしているようです~~

https://community.fanplus.co.kr/tvxq/109332643
東方神起でミッキーユチョン一番好きだったけど;;;;
成均館スキャンダルと見たいと思って演技者としても本当に成功したいと思ったが;;;;
本当の薬物スキャンダルで、とても衝撃的でした;;;;
今、韓国では芸能活動を折り、日本でずっと活動しているようですね。
弟も俳優だったが、その時弟も大麻の議論があったんですよ~~

兄弟は本当に良い遺伝子を持って生まれましたが、本当に残念だと思います。

最近YouTubeに東方神起以前の活動の姿がよく浮かんで、残りのメンバー全員が今までロングランしているようです。
もっと苦いです;;;

グループ「JYJ」出身のパク・ユチョンが日本で近況を公開した。

パク・ユチョンは去る8日自身のアカウントに日本語で「本当にありがとうございました、先生」という文を残した。

一緒に公開された写真には帽子を着用したまま写真を撮ったパク・ユチョンの姿が盛り込まれた。彼は化粧機のない自然な敏感を表わし、以前より少し手淫になったような姿が視線を集めた。

一方、1986年生まれのパク・ユチョンは2004年グループ東方神起でデビューし、芸能界に第一歩を踏み出した。その後、2009年、パク・ユチョンはキム・ジェジュン、キム・ジュンスと共に所属事務所SMエンターテイメントを離れ、3人組グループJYJを結成して独自の活動を続けた。

しかし去る2019年、パク・ユチョンは麻薬投薬容疑で論議の中心に立つことになった。彼は当時緊急記者会見を開き、「決して麻薬をしなかった。もし容疑が事実なら芸能界を引退する」と強く主張した。だが、国立科学捜査研究院の精密感情の結果、彼の体毛で麻薬成分が検出され、論争は歩くことができなくなり、世論の非難が集中した。

結局彼は麻薬類管理法違反の疑いで拘束起訴され、同年7月水原地方裁判所は懲役10ヶ月に執行猶予2年を宣告した。裁判部は「被告人が容疑をすべて認め、反省しており、初犯な点などを参作した」と明らかにした。

事件後、パク・ユチョンはしばらく公式に芸能界を去ると宣言して活動を中断した。これは先に記者会見で自らした引退約束によるものだった。しかし時間が流れながらパク・ユチョンは日本など海外でファンミーティングとアルバム発売を続けて活動を続けている。
0
0