人気掲示板 TOP 50
最近YouTubeのアルゴリズムです。
見るほど、感心が絶えます〜
ジェジュンは本当にその年齢で、その外観も素晴らしいですが、料理も上手です。
家庭的で、どうして結婚しなかったのでしょうか?
考えてみると、熱愛説も聞こえなかったと思います。
また、大家族出動してみましょう。
\写真= KBS 2バラエティ「新賞出版編ストラン」
「片ストーラン」キム・ジェジュンが家庭にウォーターパークを開き、家族と幸せな時間を過ごす。
11日に放送されるKBS2バラエティ「新賞出時編ストラン」では、9兄妹の最年少息子キム・ジェジュンが大家族のために準備した特別な夏のナギパッケージが公開される。キム・ジェジュンが家にウォーターパークを開場したこと。また最近、アイドル初のおじいちゃんになったキム・ジェジュンが笑わないことがある本音を告白するとし、気になることを加える。
公開されたVCRの中のキム・ジェジュンは本家庭に大規模な大型屋外プールからスナックブースまで慌てて設置した。先立ってキム・ジェジュンが両親にプレゼントしたと明らかにしたこの邸宅は60億ウォン相当で知られた。
甥だけ13人のキム・ジェジュンは毎年このように大家族のパーソナライズされたウォーターパークの行事を準備すると。これと共に幼い甥たちはもちろん両親と姉さんまで好きな様々なおやつたちもフルコースで即席で料理して完璧なパッケージを披露した。
家族が一堂に会した中、二人目の姉がキム・ジェジュンに「お前はもうおじいちゃんだ」と言って注目を集めた。知ってみると2姉の最初の息子夫婦が最近妊娠をしたと。
キム・ジェジュンは「本当に不思議」と姪夫婦のニュースにどんな心を伝える。ビデオデッキを見た「片ストラン」の家族は「こんなに若いおじいさんがどこにいるのか」と祝いを渡した。
二人目の姉がキム・ジェジュンに「あなたは結婚すれば子供何人生みたい?」と2世計画を聞かなかった。プールで楽しく遊ぶ甥たちを嬉しく見ていたキム・ジェジュンは「五つはなければ…」と一人だけの希望事項を取り出した。
しかし、この一言を聞くやいなや、父は「言うだけで何してるの?年齢は何人なのに5人を産むのか?一緒に暮らす人がいるはずだ」とパック幅を飛ばしたところ、母親もまるで待っていたかのように速射砲ラップのような残響爆撃を続けていくと疑問をかもし出した。
「新賞出荷編ストラン」は毎週金曜日午後8時30分放送する。