人気掲示板 TOP 50
東方神起の最強チャンミンが来る9月3日から5日まで日本東京で**'CHANGMIN from 東方神起 CONCERT TOUR 2025'**というタイトルで初のソロツアーを始めるとSMエンターテインメントが6月7日公式発表しました。続いて石川、北海道、兵庫、広島、福岡、大阪、愛知など8都市で計18回公演を繰り広げる予定です。
今回のツアーは日本デビュー20周年以降初めてお目見えする単独コンサートの意味が深く、チャンミン特有の成熟したボーカルと舞台マナーが楽しめると期待されます。 SM側は「高音質スポットライトと完成度の高い舞台を準備中」と伝えました。
一方、チャンミンは6月5日に2番目のソロアルバムDevil収録曲を日本語版で歌った新曲「Maniac」を公開してツアーの雰囲気を甘くしました。この曲はミュージカル風のピアノとロックサウンドが調和してファンの期待感を引き上げました。
ファンの期待が大きい今回の日本ツアーのニュース、チャンミンの新しい姿を見たい方ならぜひチェックしてみてください!
0
0